Большой семье – большой выигрыш в СУПЕРЛОТО!

Победители тура Тройка 642 тиража Суперлото

Три прелестные жительницы Гомельской области - Ольга Белаш, Анастасия Шелюто и Нина Залевская - отыскали друг друга, чтобы получить выигрыш в туре «Тройка» 642-го тиража лотереи «СУПЕРЛОТО». Объединив свои три билета, приобретенные по раздельности, они приехали в центральный офис «Национальных спортивных лотерей» - каждая за своей частью выигрыша. Конечно, гораздо прибыльнее и проще было приобрести сразу  троечку лотерейных билетов, ведь организаторы игры неспроста позиционируют данный тур как поощрительный - для тех, кто приобретает сразу три лотерейных билета одного тиража одной серии. В чем же преимущество? Приобретя тройку билетов, вы автоматически участвуете в туре «Тройка», а значит, получаете дополнительный шанс на выигрыш в данном розыгрыше. И призы здесь всегда отличные – крупные деньги или надежный новенький автомобиль! 

Но победительницы оказались дамами везучими, поэтому им удалось найти друг друга – «восстановить» выигрышную тройку и получить-таки приз тура. Правда, в их случае  каждой досталась только его третья часть, ну а суммарный выигрыш составил более 10-ти с половиной тысяч рублей!

Одна из победительниц, Ольга Белаш, поделилась своими эмоциями: «Билет был приобретен в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк». Муж купил его и подарил мне. Через пару дней я  проверила лотерейку и узнала о выигрыше! Конечно, были страхи и опасения, что не соберем всю «тройку». Но нам это удалось, к счастью! Эти деньги нам так пригодятся: мы недавно купили дом, поэтому весь выигрыш мы потратим на  ремонт! Спасибо огромное «СУПЕРЛОТО»!

«Я счастлива, что мы нашли друг друга, собрали «тройку» и получили свой выигрыш! – сказала Нина Залевская. – Желаю всем выигрывать!» 


Победители 650 тиража Суперлото
Главной победительницей 650-го тиража «СУПЕРЛОТО» стала Юлия Стасевич из Минской области! Удача улыбнулась ей в юбилейном тираже лотереи, и она выиграла 10 тысяч рублей! На вручение выигрышного сертификата в пресс-центр «Национальных спортивных лотерей» победительница приехала вместе со всей своей дружной большой семьей: мужем, детьми и племянницей. Все они безумно рады такой удаче – выигрышу в любимую лотерею! Ведь случилась такая радость как раз накануне еще более знаменательного события: совсем скоро в их семье произойдет пополнение, и родится еще одна очаровательная малышка!

«Счастливый билет  приобрели в магазине «Евроопт», - делится историей выигрыша победительница Юлия, находящаяся в интересном положении. - Сразу купили один билетик, тут же, у распространителя, стерли мгновенную часть – там выигрыш в 9 рублей. Но забирать мы его не стали, а приобрели еще билеты! Не зря же говорят, что на выигрышные билеты обязательно надо купить еще билет. Удача тянется к удаче! Вот и мы притянули свою удачу! Билет муж проверил на следующий день по интернету. Я не поверила, всё повторяла: «Не может быть, не может быть!...» А Паша говорит: «Действительно выиграли! На «старые» деньги - 100 миллионов рублей!»  




Победители розыгрыша Клад 655 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-ТВ 655 тиража Суперлото

Новости

23 Мая 2018
Выигрывать по-крупному можно много раз! Доказано!
Викентий Данильчик, уже выигрывавший большие деньги в 2012 году, становится обладателем NISSAN TERRANO от "СУПЕРЛОТО"!
21 Мая 2018
Если вы чувствуете, что вас ждёт удача, возвращайтесь!
В пресс-центре Национальных лотерей вручили главный приз 684 тиража «СУПЕРЛОТО» – 25 000 рублей – минчанке Марине Дорогуш!
18 Мая 2018
С Днем работников физической культуры и спорта Республики Беларусь!
Крепкого здоровья, бодрости, неутомимой силы духа и тела, неиссякаемой энергии, жизненных успехов и побед!