Деньги на ремонт и отдых для большой семьи в счастливых билетах СУПЕРЛОТО!

Более 11 000 рублей принёс Сергею Попову из Гомельской области удачно приобретённый лотерейный билет на 705 тираж!
попов.jpg

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» приехавшего на чествование с супругой Ольгой счастливчика поздравила ведущая народной лотереи Олеся Луговцова. 

«Билет мы купили совершенно случайно: были в городе Светлогорске, зашли в магазин за продуктами, уже всё взяли и собирались выходить, и тут увидели реализатора. Постояли, подумали, спросил у дочери: «Ну что, будем брать?» Она, не задумываясь, ответила: «Конечно, давай купим, папа!» И своей счастливой рукой она вытянула лотерейный билет, который по итогу принёс нам такие солидные деньги! У нас четверо детей, у старшего сына в этом году выпускной – часть денег уйдёт на подготовку выпускника. Да и ремонт небольшой сделать надо. Нам очень повезло в «Суперлото»! Покупайте и выигрывайте!»

 


мордус.jpg

Житель Гомельской области Владимир Мордус выиграл в 707 тираже «Суперлото» более 5 000 рублей! 

«Купил билет я сам в «Белагропромбанке» в нашем городском посёлке Октябрьске. Мы давно планировали с женой купить домой новую мебель, а благодаря выигрышу в «Суперлото» исполним задуманное в ближайшем будущем!»


 



окулич.jpg
В 708 тираже выигрыш в размере 5 000 рублей достался минчанке Анне Окулич. На вручение в центральный офис национальных лотерей Анна Александровна приехала в сопровождении семьи: дочери Татьяны, зятя Андрея и внука Глеба. 

Победительница с удовольствием поведала, что это не первый выигрыш в этой семье:

«Играю с первого выпуска, и, конечно, это у нас не первый выигрыш – выигрывали суммы и поменьше, и побольше, уже купили на выигранные деньги холодильник, а эти деньги пойдут на ремонт квартиры. Спасибо огромное «Суперлото» за такую чудесную помощь в решении бытовых вопросов!»

Дочь Татьяна присоединилась к словам благодарности Анны Александровны:

«У нас большая семья, и мы по примеру наших родителей будем регулярно играть в «Суперлото»!»







мой друг остапенко.jpg

Николай Остапенко в мгновенной лотерее «Мой друг» выиграл 1000 рублей:

«Проходил через переход у станции метро «Пушкинская», моё внимание привлекла новая лотерея – «Мой друг», как узнал, что часть средств от продажи идёт на помощь животным, не удержался и приобрёл билетик. Как оказалось, мой добрый порыв вознаградил меня сторицею».

 








Новости

7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.
5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!