Для удачи в «Национальных спортивных лотереях» нет границ!

В разгар лета – в ночь с 6-го на 7-е июля – в Беларуси отмечается Купалье. Символ народного праздника – «папараць-кветка», приносящая счастье и исполняющая самые заветные мечты! А билетики «СУПЕРЛОТО» – символ успеха и удачи – уже сотворили гораздо больше чудес, чем мифический цветок папоротника! Многим победителям народной лотереи принесли чистейшее золото, внушительные суммы денег, заветные ключи от собственной квартиры в Минске и желанного нового автомобиля! И тех, кто благодаря реальным лотерейным билетам пополнил ряды счастливчиков, 5-го июля, в среду, по традиции чествовали в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей»!


Победители 637 тиража Суперлото. Победители тура Тройка. 637 тираж Суперлото

Ведущая «СУПЕРЛОТО» Олеся Луговцова поздравила сразу трех победителей 637-го тиража народной игры – минчан Владимира Малевича, Тамару Панферову и Наталью Рябцеву-Перкову! Им повезло в туре «Тройка» праздничного первомайского тиража и они выиграли 10 тысяч рублей!  

«Это выигрыш моих родителей: отца Виктора и мамы Валентины. Они купили лотерейный билет, когда получали пенсию, – сказал Владимир Малевич. – Я буду очень рад отдать им эти деньги! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»  

«В «СУПЕРЛОТО» я играю регулярно и с удовольствием! И вот выиграла отличный денежный приз! Очень рада! – поделилась своим счастьем Тамара Владимировна. – Всем желаю удачи! Покупайте лотерейные билетики и выигрывайте!

Спасибо «СУПЕРЛОТО»!   

«Я выиграла в «СУПЕРЛОТО», и очень счастлива! Желаю всем успеха! Верьте в свои силы, в себя, и у вас все получится! – пожелала всем участникам лотереи Наталья Рябцева-Перкова. – Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»  




Победители 635 тиража Суперлото  

Благодаря победе в «СУПЕРЛОТО» на 10 тысяч рублей стал богаче Сергей Терешонок из города Жодино! Так случилось, что главный приз 635-го тиража лотереи – 20 тысяч рублей – разыгрался между двумя билетами. Среди выигрышных оказался и билет Сергея Михайловича!

«Я приобрел счастливый билет «СУПЕРЛОТО» в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», когда оплачивал коммунальные услуги, – рассказал Сергей Михайлович. – Специалист предложила мне купить лотерейку, и я, конечно же, согласился. И, как видите, правильно поступил! Именно этот билет принес мне и моей семье удачу и хорошие деньги – 10 тысяч рублей! 

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за приз! 

Будем играть в эту замечательную лотерею и дальше!»   

 

    

Победители мгновенной лотереи Капитал

Для удачи в «Национальных спортивных лотереях» нет границ! Житель Республики Молдовы Мигель выиграл в мгновенной лотерее «КАПИТАЛ» крупный денежный приз – 5 тысяч рублей!

«Я сам из Молдавии. Приехал в Минск в гости, – сказал Мигель. – Заехал в торговый центр «Е-Сити» за покупками, увидел распространителя лотерейных билетов и приобрел у него одну лотерейку «КАПИТАЛ». И мне повезло! Билет принес выигрыш в 5 тысяч белорусских рублей!

Организаторам лотереи спасибо за приз!

Всем желаю выигрышей, и, самое главное, здоровья, любви и взаимопонимания!»   

  



Победители розыгрыша Клад 647 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-ТВ 647 тиража Суперлото

Новости

18 Июля 2017
Прекрасный подарок на праздник - билетик СУПЕРЛОТО!
«Желаю, чтобы каждый в жизни нашел свой счастливый билет!»
11 Июля 2017
Для удачи в «Национальных спортивных лотереях» нет границ!
«Верьте в свои силы, в себя, и у вас все получится!»  
4 Июля 2017
Побеждает тот, кто играет в СУПЕРЛОТО!
«Папа играет в эту замечательную лотерею давно, и это уже не первый его крупный выигрыш!»