Если вы чувствуете, что вас ждёт удача, возвращайтесь!

IMG_9944.jpg
16 мая в пресс-центре Национальных лотерей ведущая народной лотереи Олеся Луговцова вручила главный приз 684 тиража «СУПЕРЛОТО» – 25 000 рублей – минчанке Марине Дорогуш!

Обладательницей столь внушительной суммы Марина стала благодаря дочери-школьнице, с которой она и приехала на торжественное вручение: «Как раз начались весенние каникулы в школе, и я повезла дочь к бабушке. По пути нам попался реализатор «СУПЕРЛОТО». Надо отметить, что если я обычно иду мимо стоек с лотерейными билетиками, то дочь мимо реализатора спокойно пройти не может: она просто обожает играть, смотреть передачу в прямом эфире, зачёркивая цифры на лотерейном билете. Вот и в тот раз, она мы уже отошли на пару метров, как дочь начала меня упрашивать вернуться назад и, несмотря на мои доводы о том, что возвращаться – плохая примета, не повезёт, буквально потащила меня к распространителю лотерейных билетов. Как видите, вышло всё совсем наоборот! Какой урок я из этого вынесла? Если вы чувствуете, что вас ждёт удача, не верьте приметам, возвращайтесь!»

Присоединилась к словам матери и виновница крупной удачи:

«Я всегда чувствовала, что нам повезёт! И вот мы здесь, получаем наш большой выигрыш! Спасибо большое «СУПЕРЛОТО»!»

 

Солодуха.jpg

В центральном офисе Национальных лотерей в этот день Олеся вручила Инне Солодуха и её дочери выигрыш 681 тиража «СУПЕРЛОТО» 7 900 рублей: «Выигрышный лотерейный билет подарил дочери мой муж к празднику 8 Марта, но так как она еще несовершеннолетняя, выигрыш получаем его мы вместе и тратить его тоже будем вместе».

Дочь Диана рассказала о будущих планах чуть подробнее:

«Подарок оказался настоящим сюрпризом! И, надо признаться, очень своевременным: в этом году я поступаю в университет, и эти деньги станут вкладом в моё будущее, так как пойдут на оплату обучения».




IMG_9942.jpg

Жительница Минской области Тереса Бобрович выиграла в 682-м тираже «СУПЕРЛОТО» свыше 11 000 рублей! 

Лотерейный билет ей подарил сын Александр, ему же Тереса Александровна и доверила рассказать историю выигрыша: 

«Мама – самый дорогой человек в жизни каждого человека, наверное, поэтому подарок ей получился таким искренним и ценным. Я рад, что билет «СУПЕРЛОТО» оказался настолько счастливым и принёс маме такой выигрыш!»







Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!