Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!

Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.

2.jpg

Победительница приехала в автоцентр со своими племянниками Александрой и Владиславом.
– Счастливый билет купила я. Обычно я приобретаю билеты у распространителей, когда хожу в магазин за покупками, а тут поленилась и, чтобы не упустить шанс, купила лотерейный билет через систему ЕРИП, причем буквально в последний момент – где-то за день до розыгрыша. О том, что я выиграла, мне пришла смска. Помню ещё свою мысль «ну что я там могла выиграть», а потом зашла на сайт и увидела, что выиграла автомобиль Volkswagen Polo! Я была просто в шоке, – со спокойной улыбкой рассказала Татьяна. – Прав пока нет, зато появился отличный стимул пойти учиться на водительские права.

– Я очень рад за нашу тётю – повезло ей, конечно, несказанно, – признал племянник победительницы Владислав. – Теперь в «Суперлото» я буду играть ещё чаще. А пока тётя учится, буду брать у неё машину напрокат.

Осмотрев автомобиль со всех сторон, даже заглянув под капот и сидя уже в салоне, победительница с удовольствием отметила:
 – Очень хорошо, всё нравится – такой шикарный, блестящий автомобиль, в салоне так приятно пахнет новой машиной.

 – Красивая машина! – широко улыбаясь, поделилась своими впечатлениями маленькая племянница Татьяны Александра. – Но мы ещё вернёмся за квартирой!



Благодаря "Суперлото" за рулём новеньких автомобилей ведущих мировых марок уже оказалось более 700 игроков народной лотереи! В оставшихся ноябрьских тиражах ещё два стильных автомобиля Shkoda Rapid и Nissan Terrano найдут своих владельцев! Хотите стать этим счастливчиком? Тогда дело за вами – покупайте билеты "Суперлото"!


718 719.jpg

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!