Отличный подарок к Новому году от СУПЕРЛОТО!

Untitled-3.jpg


Отличный подарок к Новому году от «СУПЕРЛОТО» получила Надежда Некраш, выигравшая в телерозыгрыше “КЛАД” 772-го тиража «Суперлото» более 6 750 рублей! Выигрыш победительнице вручала в центральном офисе УП «Национальные спортивные лотереи» ведущая «Суперлото» Елена Пищикова.

Счастливый лотерейный билет, давший право на участие в телерозыгрыше «КЛАД», победительница приобрела через систему СУПЕРЛОТО-ОНЛАЙН. Однако приехать на телепередачу, чтобы участвовать в розыгрыше лично, у Надежды не было возможности. Чтобы не потерять выигрыш, владелица лотерейного билета решила воспользоваться услугами представителя. Во время телерозыгрыша удача улыбнулась Надежде во второй раз: именно её представитель, Максим Погуляев, в результате жеребьевки получил право попасть в «сокровищницу»! Благодаря удачному стечению обстоятельств и усилиям своего представителя Надежда и оказалась обладательницей приличной денежной суммы – более 6 750 рублей!

"Эти деньги я планирую отложить на покупку собственной квартиры. Я благодарна своему представителю за то, что он помог мне выиграть такую крупную сумму.

В Новом 2018 году я желаю всем верить в чудеса, ведь я на собственном опыте убедилась, что всё возможно и чудеса случаются в «СУПЕРЛОТО»!"

 

1.jpg

Жителю Гродненской области Александру Короткому удача улыбнулась в туре «Тройка» 664-го тиража «СУПЕРЛОТО»: приобретенная им троечка лотерейных билетов принесла ему 5 000 рублей!

«Эту счастливую тройку я купил на почте. Почему сразу три билета? Очень люблю «Суперлото»! Играю я уже очень давно, однако раньше выпадали только небольшие выигрыши. И вот, наконец, я дождался! От всей души благодарю «СУПЕРЛОТО» за возможность играть и выигрывать!»





бинго-тв.png

 

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!