По дороге домой жительница Минской области купила билет и сорвала большой куш!

2.jpg

Жительница Минской области Нина Шуба сорвала особо крупный куш в 724 тираже «Суперлото» – 24 тысячи рублей!

Эти солидные деньги в пресс-центре Национальных лотерей победительнице вручил ведущий народной лотереи Дмитрий Губич. Дмитрий душевно поздравил Нину Антоновну и попросил поделиться историей приобретения счастливого лотерейного билета.

 – Я была в гостях у друзей в Минске. Возвращаясь домой, решила провести время в дороге с пользой, и купила себе троечку лотерейных билетов с помощью мобильного телефона – и вот выигрыш у меня в руках! – кажется, Нина Антоновна при покупке даже не сомневалась, что станет обладательницей одного из главных призов новогоднего тиража. – Что касается того, каким образом распорядиться деньгами, то я уже всё обдумала: самая главная ценность в моей жизни – это семья, поэтому на эти деньги я буду радовать своих близких. Всем желаю играть в «Суперлото» и обязательно выигрывать!

  

1.jpg

Минчанка Олеся Василевская в 720 тираже «Суперлото» выиграла более 12 тысяч рублей!   

На вручение в пресс-центр Олеся приехала с самым близким и дорогим, по её собственному признанию, человеком – мамой Зинаидой Григорьевной.

– Никогда в своей жизни я ничего не выигрывала, это первый раз, и он произошёл благодаря моей маме! – произнося эти слова, Олеся неожиданно протягивает увесистые пачки денег маме. – Мамуля, это тебе! Ты глава семьи – тебе и распоряжаться деньгами! Ты мой самый близкий человек, я хочу подарить эти деньги тебе!

 Зинаида Григорьевна отреагировала мгновенно:

– А я на эти деньги куплю дочери машину!

 – Именно мама подарила мне счастливый лотерейный билет на Новый год, точно знаю, что подарок был самым искренним, от всего сердца, – продолжила историю своего выигрыша победительница. – Когда выяснилось, что этот подарок принёс нам 12 тысяч, мы были в лёгком шоке! Я потом перепроверила лотерейный билет в Интернете, причём происходило это глубокой ночью, то есть, вы понимаете, заснуть после такого было просто нереально!

 – А Вы обновляли страницу, чтобы перепроверить билет? – лукаво поинтересовался Дмитрий.

 – Да-да! Несколько раз, я даже делала скрины, чтобы потом ещё раз убедиться, что это мне не почудилось среди ночи, – призналась Олеся. – Спасибо огромное «Суперлото» за то, что дарит такие незабываемые эмоции и яркие сюрпризы!




Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!