Подаренный от души билет СУПЕРЛОТО непременно приносит желанный выигрыш!

14 марта 1.jpg

 

14 марта 2.jpg

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали жительницу Могилева – Ирину Сафроненко! В праздничном 622-м тираже народной лотереи «СУПЕРЛОТО», посвященном Старому Новому году, ей посчастливилось выиграть главный приз – солидные деньги – 50 тысяч рублей!

«Мой дедушка Сергей Афанасьевич очень любит играть в «СУПЕРЛОТО»! Именно он подарил мне счастливый лотерейный билетик, который и принес такую грандиозную победу в нашу семью!

Я учусь на втором курсе университета, и для меня, как для студентки, 50 тысяч рублей – это огромные деньги! Планирую выигрыш потратить,как говорится, с умом: часть денег пойдет на учебу, часть – на решение жилищного вопроса. И, конечно же, обязательно куплю для своего дедушки приятный и значимый подарок.

От всего сердца благодарю своего любимого дедушку за выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО»! Он преподнес мне настоящий сюрприз! Также благодарю Организаторов народной игры за то, что представляете в лотерее такие солидны призы, способные изменить жизнь людей к лучшему!»

Ирина уверена, делая благо другим, всегда совершаешь благо себе! Именно поэтому она приняла участие в акции милосердия «Благие дела» и передала 500 рублей от своего выигрыша на лечение пятилетнего Максима Шаховского. 

 

14 марта 3.jpg

Евгений Расолько из Минской области благодаря счастливому билету на 624-й тираж «СУПЕРЛОТО» стал богаче на 15 тысяч рублей!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» мы с супругой купили при оплате коммунальных услуг. Он преподнес нам хорошие деньги – 15 тысяч рублей! Без сомнений, мы очень рады такому выигрышу!

У нас с женой двое детей, поэтому эти деньги совсем не лишние! Мы потратим их на благополучие нашей молодой и дружной семьи.

Спасибо «СУПЕРЛОТО» за отличный приз! Рекомендуем всем играть в эту замечательную народную лотерею: благодаря ей каждый участник может увеличить свой бюджет на существенную сумму!» 

 

 

14 марта 4.jpg

Светлана Гольцман из Кобрина выиграла в 625-м тираже «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей!

 

«Играю в «СУПЕРЛОТО» регулярно и с удовольствием! Каждый раз, покупая лотерейку, верю в свою удачу! И вот я здесь – на «счастливом месте» победителей «СУПЕРЛОТО» – в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей»!

10 тысяч рублей – солидная сумма! И мы с мужем очень рады такому весомому выигрышу! В первую очередь на эти деньги мы купим новую коляску для нашей маленькой доченьки!

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»! Всем участникам лотереи желаю играть и выигрывать!» 

 

 

 

 

14 марта 5.jpg

 

14 марта 6.jpg

 

14 марта 7.png


Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!