Покупать лучше тройками!

IMG_1270.JPG

Брестчанин Виктор Пуня – постоянный игрок лотереи «Суперлото», усилия которого периодически вознаграждаются крупными выигрышами в любимой игре. В этот раз удача улыбнулась Виктору Леонидовичу в туре «Тройка» 711 тиража «Суперлото»: его выигрыш составил свыше 1 666 рублей!

«Еженедельно я покупаю по троечке билетов у распространителя на рынке. Это не первый мой крупный выигрыш в «Суперлото». Я человек азартный, и поэтому мне доставляет истинное удовольствие зачёркивать числа на моих лотерейных билетах во время розыгрыша в прямом эфире перед телевизором. Как только у меня заполнилось по одной строке в каждом из билетов тройки, я сфотографировал экран телевизора, где появился номер моей тройки, и мои лотерейные билеты, а затем отправил фото моей жене по вайберу. Что я могу порекомендовать игрокам лотереи? Покупайте билеты тройками: это повысит ваши шансы на выигрыш!»





IMG_1272.JPG

Владельцем ещё одной счастливой тройки 711 тиража и выигрыша свыше 1 666 рублей стал житель Могилёвской области Олег Макеев:

«На самом деле это выигрыш моей жены, она не смогла попасть сюда, поэтому мы приехали сюда с нашей доченькой. Деньги мы ей обязательно передадим, чтобы она распорядилась ими так, как посчитает нужным».




 

IMG_0755.JPG

Житель Минской области Артём Броновицкий пополнил свой кошелёк на 1 250 рублей благодаря выигрышу в 709 тираже «Суперлото». На вручение в центральный офис победитель приехал со своим сыном:

«Мы не прошли мимо распространителя на рынке, и, как видите, не зря – получили такой хороший выигрыш! Наверное, по нам понятно, что мы очень довольны!»

Не преминул поделиться своими планами на выигрыш и ребёнок:

«Мы теперь обязательно поедем на море! Спасибо, «Суперлото»!»

 




IMG_0751.JPG

Воронцова Леонора Николаевна в туре «Тройка» 709 тиража «Суперлото» выиграла 1 250 рублей. Оказалось, что минчанка не первый раз становится гостьей центрального офиса «Национальных спортивных лотерей»: 


 «На этом счастливом месте я уже второй раз: в прошлом году приезжала за выигрышем, и вот сейчас получаю выигранные благодаря счастливой тройке билетов деньги. Свой приз я потрачу на исполнение своей давней заветной мечты – ведь именно для этого, я уверена, мне повторно улыбнулась удача!»

Новости

7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.
5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!