Счастливчики СУПЕРЛОТО!

639-ru.jpg

На днях в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» чествовали сразу двух счастливых победителей тура «Тройка» 629-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного 8-му Марта, – Анатолия Анатольевича из Гродненской области и Александра Витальевича из Минска! Они приобрели по троечке билетов на этот праздничный тираж лотереи и выиграли более 8 600 рублей каждый!

     

«Для нашей семьи к прекрасному весеннему празднику – Международному женскому дню – приобрели троечку билетов «СУПЕРЛОТО». И она оказалась выигрышной! Удача нам улыбнулась! – поделился радостными эмоциями Анатолий Анатольевич. – Семья у нас большая, эти деньги нам, конечно же, нужны. На выигрышную сумму мы планируем  поставить новые окна в доме. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»






                                                                                   

«Спасибо «СУПЕРЛОТО» за этот выигрыш!» – поблагодарил Александр Витальевич. 








 

Анатолий Кулаковский из Гомеля благодаря победе в праздничном 627-м тираже «СУПЕРЛОТО», посвященном Дню всех влюбленных, стал богаче на 7 с половиной тысяч рублей!

«Счастливый билет «СУПЕРЛОТО» я приобрел в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк» города Гомеля, когда оплачивал коммунальные услуги. И мне повезло выиграть  в народной лотерее отличный приз – 7 с половиной тысяч рублей! Без сомнений, получился отличный подарок к празднику – ко Дню святого Валентина!   

 Я давно мечтаю о новом автомобиле, так что эти деньги мне точно пригодятся! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за своевременный и весомый выигрыш! Всем участникам  желаю удачи!»

  


Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!