Счастливые победители СУПЕРЛОТО!

Победители 634 тиража Суперлото
На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали главную победительницу 634-го тиража «СУПЕРЛОТО»Любовь Коляда из Гомельской области! Счастливую обладательницу 20-ти тысяч рублей и ее семью поздравила ведущая народной игры Олеся Луговцова и передала ей сертификат на солидную сумму! 

«Покупая билетики «СУПЕРЛОТО», я всегда верила в удачу! И вот она улыбнулась мне и моей семье в 634-м тираже лотереи! Конечно же, мы очень рады! Огромное спасибо Организаторам игры за этот щедрый приз!    

Большую часть денег мы с супругом решили потратить на приобретение жилья для нашей внучки.  

Всем игрокам «СУПЕРЛОТО» я желаю удачи, а самой лотерее – процветания!»

Любовь Дмитриевна приняла участие в традиционной доброй акции от «СУПЕРЛОТО» – «Благие дела» – и передала 500 рублей от своего выигрыша на лечение семилетней Анастасии Климович. 


Победители 641 тиража Суперлото

Ольга Сурма из города Барановичи выиграла в 641-м тираже «СУПЕРЛОТО» современный скутер «HORS-252»! Документы и ключи от нового транспортного средства победительнице вручила ведущая «СУПЕРЛОТО» Олеся Луговцова! 

«Я очень рада, что выиграла в «СУПЕРЛОТО» скутер! В нашем городе популярны двухколесные транспортные средства. Многие жители ездят и на мотоциклах, и на скутерах. Особенно часто вижу девушек и женщин, управляющих такими средствами передвижения!

На новеньком скутере «HORS-252» с удовольствием буду ездить сама! В нашей семье есть автомобиль, его я подарю сыну, ведь теперь у меня есть компактный, маневренный и экономичный скутер!

Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»   


Победители 635 тиража Суперлото
Минчанин Юрий Барановский выиграл в «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей! Удача улыбнулась ему в первом туре 635-го тиража народной лотереи

«Наша семья играет в «СУПЕРЛОТО» регулярно. И вот удача нам улыбнулась! Счастливый билет я купил в переходе метро по пути с работы домой. 

Конечно же, мы с супругой очень рады, что выиграли такие хорошие деньги! Несомненно, они нам пригодятся. 

Спасибо народной лотерее «СУПЕРЛОТО»!»

 




Победители 636 тиража Суперлото


Житель столицы Владимир Трико благодаря победе в «СУПЕРЛОТО» стал богаче на 10 тысяч рублей! Так случилось, что главный приз 636-го тиража – 20 тысяч рублей – разыгрался между двумя билетами. Среди счастливых оказался и билет, приобретенный Владимиром Михайловичем!

«Я играю в «СУПЕРЛОТО» очень давно. Мне нравится эта лотерея. Все честно в ней, без обмана!

В последнее время в моей жизни началась полоса везения. Не так давно я купил пару билетов «СУПЕРЛОТО», на одном из них под защитным слоем «СТЕРЕТЬ ЗДЕСЬ» мне выпали три слова «БИНГО», я зарегистрировался на участие в новом телевизионном розыгрыше и приехал в студию. Там мне посчастливилось оказаться в числе пяти финалистов «БИНГО-ТВ»! Но на этом мое везение не закончилось! Я называл числа, и после этого на моем другом билете «СУПЕРЛОТО» в поле «БИНГО» совпало четыре цифры! Когда я получал свои деньги в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» мне предложили приобрести билетики «СУПЕРЛОТО», я согласился. И среди этих лотереек оказалась счастливая, которая и принесла мне кругленькую сумму – 10 тысяч рублей! Вот мне повезло, так повезло!

Всем советую играть в «СУПЕРЛОТО! Не жалеть три рубля и покупать лотерейки. Тем более, что деньги от реализации билетов идут на развитие спорта в нашей стране!

Большое спасибо Организаторам лотереи за новые розыгрыши «БИНГО-ТВ» и «БИНГО», а также за приз в 10 тысяч рублей!»


Победители розыгрыша Клад 644 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-ТВ 644 тиража Суперлото

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!