Семья выиграла автомобиль для путешествий!

Победительницей 706 тиража «Суперлото» стала жительница города Пинска Анастасия Мацкевич: благодаря счастливому лотерейному билету она стала обладательницей качественного и надёжного Volkswagen Polo.

 

В столичный автоцентр "Атлант-М Уручье" победительница приехала в сопровождении мужа. Там Анастасию с Сергеем уже ждала ведущая Олеся Луговцова. Олеся от лица организатора лотереи «Суперлото» поздравила молодую семью с замечательным выигрышем и вручила ключи от новенького автомобиля.

- В нашей семье существует традиция, путешествуя по Беларуси, покупать в разных местах билеты «Суперлото», – приступила к рассказу о выигрыше Анастасия. – В один из августовских вечеров, возвращаясь с прогулки в Минск, мы приобрели троечку лотерейных билетов. Билеты уже дома проверял муж – оказалось, один из них выигрышный! Счастью не было предела, и вот мы здесь, в руках у нас ключи, документы и вот наш новенький автомобиль!

- Расскажите, а кто же будет ездить на автомобиле? – поинтересовалась Олеся.

- В основном будет ездить супруга, – ответил Сергей. – У нас двое детей, с которыми мы теперь будем ещё больше путешествовать по Беларуси, и, конечно же, не изменим своей традиции – покупать троечки билетов «Суперлото» в каждом новом городе!

Супруги с удовольствием осмотрели автомобиль, отметив, насколько приятно пахнет свежий салон новенького автомобиля. Прежде чем уехать из автоцентра Анастасия в очередной раз поблагодарила организатора лотереи:

- Спасибо «Суперлото» за выигрыш, за эмоции! Автомобиль такой удобный, новый, впечатляющий! Пусть всем, кто играет, обязательно улыбнётся удача!

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!