Щедрые призы в СУПЕРЛОТО!


Победители 633 тиража Суперлото

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали Анну Короденко из Гомеля! Именно ей посчастливилось выиграть главный приз 633-го тиража «СУПЕРЛОТО»30 тысяч рублей! Сертификат на солидную сумму счастливой победительнице вручил ведущий «СУПЕРЛОТО» Вадим Шепет! 

«История моего выигрыша проста: покупала на рынке продукты, увидела распространителя лотерейных билетов, приобрела у нее билетик «СУПЕРЛОТО» и выиграла! – рассказала Анна Григорьевна. – Часть денег планирую подарить детям, часть – потратить на ремонт своей квартиры, а часть – положить на счет в банк, на будущее.

Всем игрокам лотереи желаю удачи! Покупайте билеты «СУПЕРЛОТО» и побеждайте! 
Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!» 

В рамках акции милосердия «Благие дела» Анна Григорьевна передала 500 рублей от своего выигрыша Государственному учреждению образования «Минский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации».



Победители 640 тиража Суперлото
С наступлением лета и хорошей погоды возрастает популярность двухколесных транспортных средств. Компактность, маневренность, экономичность – их плюсы очевидны!


Минчанка Анна Митюля выиграла в 640-м тираже «СУПЕРЛОТО» современный скутер «HORS-252»!

«Я очень счастлива, что победила в «СУПЕРЛОТО»! На скутере хочет ездить мой сын, поэтому я сделаю ему отличный подарок!

Спасибо Организаторам лотереи за приз!

Всем игрокам «СУПЕРЛОТО» желаю удачи!»  




Победители 632 тиража Суперлото

Елена Сычихина из Бобруйска выиграла в 632-м тираже «СУПЕРЛОТО» крупную денежную сумму – более 14-ти тысяч рублей! Судьба распорядилась таким образом, что главный приз 2-го тура – новый автомобиль Volkswagen Tiguan – распался на три билета! Среди счастливчиков оказался и билет, приобретенный Еленой Николаевной! 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно. Билеты чаще всего приобретаю в кассах отделений ОАО «АСБ Беларусбанк». В этот раз, как обычно, купила лотерейку, и удача мне улыбнулась! Я выиграла хорошие деньги!

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за то, что есть! Желаю игре как можно больше участников, а участникам – играть и выигрывать!» 




    Победители 635 тиража Суперлото  


В старину число 10 000 носило название «тьма». Действительно, тьму денег – 10 тысяч рублей – выиграла победительница «СУПЕРЛОТО» – Светлана Филипповна из Минской области! Удача улыбнулась ей в 635-м тираже народной лотереи

«Мне очень нравится играть в «СУПЕРЛОТО»! Лотерея увлекательная, проводится интересно, захватывает!  

Победе я рада. Мне повезло выиграть отличную сумму – 10 тысяч рублей! Эти деньги планирую потратить на ремонт в своем доме. Так что приз нужный и своевременный.  

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»



Победители розыгрыша Клад 643 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-ТВ 643 тиража Суперлото

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!