Спасибо за Победу!

ветеран.jpg 

9 мая в Беларуси отметили один из самых почитаемых праздников – День Победы! 73 года назад закончилась Великая Отечественная война!

Команда «СУПЕРЛОТО» побывала в гостях у ветерана Великой Отечественной войны, фронтовика, участника партизанского движения в Беларуси, ветерана труда – Владимира Мирошникова.

Владимира Семёновича поздравили с Праздником Великой Победы и вручили полезные подарки: практичную сувенирную продукцию и продуктовый набор.

За дружеской беседой ветеран поделился своими воспоминаниями о годах войны, о службе в армии, о боях, о победе… Рассказал, как сложилась его жизнь после окончания Великой Отечественной войны.

«Великая отечественная война – война народа за свободу и независимость Родины! Цена победы – высока, но не напрасна! Мы должны помнить об этом, чтобы не допустить повторения тех страшных событий!

Хочу пожелать молодежи – нашему будущему – мирного неба, хранить и беречь мир, творить и созидать, счастливой жизни!» – напутствовал Владимир Семёнович.

А коллектив «СУПЕРЛОТО» в свою очередь поблагодарил ветерана за Победу! К слову, осенью у Владимира Семёновича состоится 100-летний юбилей! Желаем ему крепкого здоровья!



Справка

Мирошников Владимир Семенович родился 22 октября 1918 года в Новохоперском районе Воронежской области. После школы и курсов учителей работал учителем неполной средней школы.

После войны с отличием окончил Белорусский лесотехнический институт, успешно защитил кандидатскую диссертацию. Опубликовал более 100 научных и учебно-методических работ. Имеет 18 правительственных наград, в числе которых – два ордена. Общий стаж производственной работы – 53 года.

Новости

18 Мая 2018
С Днем работников физической культуры и спорта Республики Беларусь!
Крепкого здоровья, бодрости, неутомимой силы духа и тела, неиссякаемой энергии, жизненных успехов и побед!      
9 Мая 2018
С Днём Победы!
9 Мая! День Победы! СУПЕРЛОТО поздравляет всех с 73-й годовщиной Великой Победы!
8 Мая 2018
Удача улыбается тому, кто верит в неё!
Вы думали, крупные  победители 682-го тиража уже закончились? А вот и нет! В пресс-центре Национальных лотерей чествовали очередных счастливчиков, которых обогатил праздничный тираж