Супер призы - в СУПЕРЛОТО!

«СУПЕРЛОТО» продолжает радовать игроков щедрыми призами и незабываемыми эмоциями! На минувшей неделе (26 июля 2017г.) состоялось традиционное поздравление победителей лотереи, обладателей крупных призов! Каждый, кто участвует в «СУПЕРЛОТО», мечтает получить весомый выигрыш! И правильно! Именно тот, кто верит в свою удачу и не забывает про лотерейные билеты, добивается желаемого! 

Победители 640 тиража Суперлото

Алексей Станевич из Молодечно выиграл в 640-м тираже «СУПЕРЛОТО» надежный Volkswagen Polo! На вручение приза в автоцентр «Атлант-М Уручье» победитель приехал с женой Ольгой, которая, не скрывая радостных эмоций, первая поделилась со съемочной группой историей их семейной удачи: «В «СУПЕРЛОТО» играем очень давно, но только билет из тройки на 640-й тираж принёс нам такой крупный выигрыш! Играла я сама, 22-го мая, в прямом эфире смотрела программу по телевизору. Во втором туре лидировали шесть лотерейных билетов. Напряжение достигло своего предела, и в этот момент ведущий назвал 35-й номер, который был нам необходим для победы! Эмоции, конечно, были непередаваемые! Это был просто шквал эмоций! Признаюсь, мы до сих пор не можем поверить! Ключи и документы уже у нас в руках, мы посидели в салоне автомобиля, но ощущение нереальности происходящего все еще не покидает нас! Вот сейчас поедем домой на собственном новом автомобиле, и тогда только все эти эмоции утихнут, и мы сможем поверить, что эта машина наша!»

Своими воспоминаниями с удовольствием поделился и Алексей: «В воскресенье после прогулки мы с семьей решили зайти в магазин, жена с дочкой стояли на кассе, расплачивались за покупки, а я подошел к распространителю лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО» и решил приобрести тройку. На следующий день я был на работе во вторую смену и, конечно, пропустил вечерний эфир программы. И вдруг жена позвонила с криками, что мы выиграли автомобиль! Так мы и стали счастливыми обладателями Volkswagen Polo! Вы не представляете, насколько своевременен этот выигрыш. Полгода назад мы продали наш старый автомобиль и находились в поисках нового. Как раз и рассматривали вариант приобретения Volkswagen Polo, скорее всего подержанного. И тут такой подарок Судьбы! Спасибо, «СУПЕРЛОТО»!»

Следует отметить и такую любопытную деталь: троечку лотерейных билетов Алексей приобрел накануне юбилея жены Ольги, а за выигрышем счастливая семья приехала за пару дней до пятой годовщины собственной свадьбы! Вот такие щедрые подарки способна преподносить госпожа Удача, если дать ей шанс и приобрести лотерейный билетик с любовью и самыми искренними пожеланиями! Не упускайте возможности ощутить себя баловнем судьбы и вкусить радость победы! Играйте в «СУПЕРЛОТО» и выигрывайте!



Победители тура "Тройка" 633 тиража Суперлото

В центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» чествовали сразу двух победителей 633-го тиража «СУПЕРЛОТО»! Это жители СветлогорскаЕвгений Ганжа и Инна Максименко! Им повезло в туре «Тройка» апрельского тиража, они выиграли более 10-ти с половиной тысяч рублей!

«Я приобрел два билетика «СУПЕРЛОТО» у нас в городе, в почтовом отделении. И мои лотерейки выиграли в туре «Тройка»! – поделился своей радостью Евгений. – Владельца третьего билета я искал две недели: подал объявление в газету, на телевидение. И нашел! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за отличный денежный приз!  

«Я призываю всех играть в «СУПЕРЛОТО»! Мечты сбываются! Огромное спасибо «СУПЕРЛОТО»!» – поблагодарила Инна.   



Победители 639 тиража Суперлото

Игорь Тимашков из Могилева выиграл в «СУПЕРЛОТО» 5 тысяч рублей! Удача улыбнулась ему в 639-м тираже народной лотереи.

«Дарите друг другу билеты «СУПЕРЛОТО», и удача вам улыбнется! Спасибо народной игре за весомый приз! 

Всем желаю оказаться на счастливом месте победителей!»

 





Победители 638 тиража Суперлото

638 тираж «СУПЕРЛОТО», посвященный великому празднику – Дню Победы, – принес победу Дарье Молойчик из Гомельской области! А вместе с ней – солидную сумму: 10 тысяч рублей!

«Очень рада, что я и моя семья выиграли такую сумму! Эти деньги планируем потратить на ремонт дома. 

Большое спасибо народной лотерее «СУПЕРЛОТО» за такой весомый приз!»




Победители розыгрыша Клад 650 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-ТВ 650 тиража Суперлото

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!