СУПЕРЛОТО - надежный конвейер удачи!

IMG_8612.jpg

Александр Макейнок из города Витебска стал богаче на 20 000 рублей, ведь именно его счастливый билет выиграл главный приз 665-го тиража «СУПЕРЛОТО»! 21 марта победителя пригласили в пресс-центр Национальных лотерей, где ведущая лотереи Олеся Луговцова вручила Александру сертификат на его солидный выигрыш.

 «Я счастлив, что мой лотерейный билет «СУПЕРЛОТО» принёс мне такую большую удачу! Я очень благодарен организатору лотереи за такую замечательную возможность – получить огромные деньги за небольшую сумму, потраченную на лотерейный билет. Всем игрокам хочу пожелать удачи! На правах того, кому уже улыбнулась удача, могу дать совет: верьте, мечтайте, играйте и вы обязательно выиграете в «СУПЕРЛОТО»!»


IMG_8599.jpg
 

 В этот же день в центральном офисе чествовали и других победителей 665-го тиража «СУПЕРЛОТО»: жители Гомельской области Андрей Цагельник, Иван Родькин и Вячеслав Шуклин выиграли в туре «Тройка» этого тиража 5 000 рублей! Андрей Цагельник охотно поделился планами на свою часть выигрыша: полученные деньги пойдут на покупку мебели в дом. Победители поблагодарили «СУПЕРЛОТО» за предоставленную возможность стать немного богаче и пожелали всем, кто играет в «СУПЕРЛОТО», удачи в следующих тиражах.






 
IMG_8603.jpg
Ещё 5 000 рублей были вручены минчанке Лариса Канаш: «В начале февраля я по счастливой случайности оказалась в ОАО «Белагропромбанк» – мне нужно было сделать разовый платёж – и там мне предложили купить лотерейный билет. Я выбрала билет «СУПЕРЛОТО» на 678-й тиража, который и принёс мне этот замечательный выигрыш! Конечно же, я желаю, чтобы всем улыбнулась удача так же, как и мне!»









IMG_8607.jpg
За своим выигрышем в размере 10 000 рублей в центральный офис Национальных лотерей приехала жительница Борисова Нина Тарасевич. Такую крупную сумму она получила благодаря тому, что именно её тройка лотерейных билетов выиграла в туре «Тройка» 675-го тиража «СУПЕРЛОТО»: «Я как раз получила пенсию и зашла в магазин. Там, у реализатора, я и купила мою заветную троечку. Я так рада, что сделала такое успешное вложение «капитала», – улыбается победительница. – На выигранные деньги я сделаю долгожданный ремонт дома. Спасибо огромное «СУПЕРЛОТО»!»













Резервная_копия_Резервная_копия_Резервная_копия_Резервная_копия_бинго-тв.jpg

Новости

4 Апреля 2018
СУПЕРЛОТО делает чудеса реальностью!
Мария Полуян из агрогородка Болтишки Гродненской области выиграла главный приз 673-го тиража «СУПЕРЛОТО» – 50 000 рублей!
28 Марта 2018
Тот, кто играет в СУПЕРЛОТО и верит в свою удачу, обязательно выиграет!
Анатолий Станишевский из агрогородка Сеницы Минской области выиграл в 675 тираже «СУПЕРЛОТО» 20 тыс. рублей!
27 Марта 2018
Определилась ПЯТАЯ выигрышная комбинация!
ПЯТАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – K J S C!