Тёплый приём на Родине от СУПЕРЛОТО!

прес.jpg

Волею судеб приз первого тура 672 тиража «СУПЕРЛОТО» – однокомнатную квартиру в Минске – разделили между собой сразу два счастливых лотерейных билета. Выигрыш каждого билета составил 44 758 рублей. Одним из победителей и стал Владимир Пунтус из г.Смолевичи Минской области. 31 января в прессе-центре Национальных спортивных лотерей выигрыш победителю вручила ведущая народной лотереи Елена Пищикова.

«Примечательно, что счастливый лотерейный билет я купил по дороге домой, возвращаясь с работы из Польши, как раз на белорусской границе. В пункте обмена валют по традиции я наудачу приобрел пару-тройку лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО». И в итоге один из них принес мне такой замечательный выигрыш! Огромное спасибо «СУПЕРЛОТО» за такой тёплый приём на Родине!»

За своим выигрышем Владимир Геннадьевич приехал в сопровождении жены и дочери. Взволнованная и счастливая супруга победителя, не скрывая своей радости, поблагодарила своего мужа, госпожу удачу и, конечно, организаторов лотереи «СУПЕРЛОТО» за такой сюрприз для всей семьи. Не преминула она и поделиться своими планами: часть выигрыша пойдёт на улучшение жилищных условий, а оставшиеся деньги – на долгожданный отдых. Дочь, в свою очередь рассказала о том, как отец, которому не удалось посмотреть новогодний розыгрыш, несколько раз напоминал ей проверить лотерейные билеты:

«Когда мы, наконец, узнали, какой солидный выигрыш принёс им 672 тираж, нашему счастью не было предела! Хотим теперь выиграть квартиру целиком, поэтому заранее приобрели лотерейные билеты на тираж, посвященный 8 Марта. С удовольствием будем продолжать играть в «СУПЕРЛОТО»!»

 

бинго-тв.png

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.