Внимание! Акция с аквапарком "Лебяжий"!

а4 суперлото03.12.png

Друзья, мы рады сообщить отличную новость! Мы вновь запустили полюбившуюся многим интересную акцию с развлекательным комплексом «Аквапарк «Лебяжий»! Каждый билет «Суперлото» на любой из тиражей: 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 или 732будет предоставлять скидку 50 % для троих на отдых в замечательном аквапарке «Лебяжий»! 

«Суперлото» за здоровый образ жизни! И за активный отдых! Приобретайте билеты и отдыхайте в аквапарке «Лебяжий» здорово, весело и выгодно! Вместе с «Суперлото»!

СРОКИ И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

В акции участвуют лотерейные билеты «Суперлото» на 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 тиражи, реализуемые в точках продаж, у посредников, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг, инфокиоски) с 10.12.2018 г. по 25.02.2019 г.  

Билеты, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), предоставляются в кассы развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» распечатанными на бумажном носителе.

При покупке билета «Суперлото» в инфокиоске основанием для предоставления скидки является билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража.

Придя в развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» в период с 10.12.2018 г. по 31.03.2019 г., покупатель для получения скидки должен предъявить на кассах развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» билет «Суперлото»; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билет, распечатанный на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража. 

Предъявителю предоставляется скидка в размере 50 % максимум для трех человек на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате: 

- услуги бассейна (аквазона) 240 мин., - услуги бассейна (аквазона) 480 мин.

По одному лотерейному билету; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе, или одному чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража, скидка предоставляется один раз.

Предоставляемые участникам скидки не суммируются.

Скидки по другим предложениям и акциям не суммируются.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

После проверки кассиром билета; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билета, распечатанного на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билета, распечатанного на бумажном носителе, или чека с четко просматриваемыми номером и датой тиража, на соответствие условиям проводимой акции, клиент получает скидку.

После использования скидки на лотерейном билете «Суперлото», при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – на билете, распечатанном на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – на билете, распечатанном на бумажном носителе, или чеке с четко просматриваемыми номером и датой тиража, ставится отметка об ее использовании, после чего возвращается владельцу.

Срок действия скидки по билету; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – по билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по билету, распечатанному на бумажном носителе, или чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража, – по 31 марта 2019 года.

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!