Вторая золотая победа за октябрь!

Победитель розыгрыша Золотой фонд 662 тиража Суперлото  

23-го октября 2017 года в прямом эфире 662-го тиража «СУПЕРЛОТО» был разыгран «Золотой фонд» – золотые слитки Национального банка Республики Беларусь общим весом 20 граммов и стоимостью 1 792 рубля 94 копейки. Заветный ларец с золотом открыл участник розыгрыша «Клад» под номером 5 – минчанин Павел Мрачик! 

Житель столицы Павел приехал на 662-й тираж «СУПЕРЛОТО» в качестве участника розыгрыша «Клад» №5. По итогам жеребьевки попал в «Сокровищницу» и выиграл хорошие деньги: 886 рублей, однако его соперница – участница розыгрыша «Клад» №1 – Марина Чиркова из Могилева собрала «сокровищ» побольше и опередила Павла на 77 рублей! Таким образом право первой поучаствовать в розыгрыше «Золотой фонд» было предоставлено могилевчанке.   

Для того, чтобы попытаться открыть ларец с золотом, Марина выбрала ключи под номерами 3 и 5. Из них подошел один – под номером 3. Тогда ведущий Вадим Шепет предложил жительнице Могилева отказаться от 30 процентов своего выигрыша в пользу остальных участников розыгрыша «Клад» и назвать еще один ключ. Марина приняла решение не испытывать свою удачу далее и отказалась. После этого Вадим Шепет предложил Павлу отказаться от 60 процентов своего выигрыша в пользу остальных участников розыгрыша «Клад» и назвать еще два ключа! Парень решил рискнуть, согласился и выбрал ключи под номерами 1 и 7. Ключ под номером 1 и открыл заветный ларец! 20 граммов чистейшего золота Национального банка Республики Беларусь – вот такой «золотой» выигрыш смелого и везучего минчанина!  

По результатам игры Павел Мрачик стал обладателем золотых слитков Национального банка Республики Беларусь общим весом 20 граммов и стоимостью 1 792 рубля 94 копейки, а также денежного приза в 354 рубля 40 копеек.

Поздравляем победителя и желаем всем удачи в «СУПЕРЛОТО»!

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!