Золотой фонд 567-го тиража

27 декабря 2015 года в прямом эфире 567-го тиража «СУПЕРЛОТО» был разыгран Золотой фонд – золотые слитки Национального банка Республики Беларусь весом 100г. стоимостью  53 321 000 рублей. Заветный ларец с золотом открыла Марина Церкович из города Барановичи, однако, сделать это участнице розыгрыша «Клад» под номером  20 удалось не сразу.

Удача стартовала для Марины Владимировны в тот момент, когда по велению фортуны из мешка достали бочонок именно с ее номером 20. Таким образом, счастливая участница отправилась в Сокровищницу «СУПЕРЛОТО», где за три минуты собрала драгоценностей больше своего соперника. Именно это преимущество и позволило Марине Церкович отправиться к заветному ларцу с золотом. Когда ведущий «СУПЕРЛОТО» Владимир Дроздов предложил Марине назвать номера двух ключей, она без раздумья выбрала ключи «5» и «7». Ключ под номером «7» не открыл ларец, и тогда Марина Владимировна рискнула – отказалась от 30 процентов от своего выигрыша в пользу остальных участников розыгрыша «Клад». И взяла дополнительный ключ под номером «1». Именно он и открыл заветный ларец!

По результатам игры Марина Церкович стала обладательницей 100 граммов золотых слитков Национального банка Республики Беларусь, а также 17 445 700 рублей. «СУПЕРЛОТО» поздравляет с победой! 

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!