Золотой фонд В 346-м тираже

Главной победительницей розыгрыша «Клад» 346-го тиража народной лотереи СУПЕРЛОТО стала жительница города Гродно Чеслава Угланова.

Собрав в сокровищнице большее количество сокровищ,чем ее соперник, Чеслава заработала 5 279 000 рублей. И благодаря этому стала участницей розыгрыша «Золотой фонд». Чуть позже она выбрала два ключа под номером «1» и «5» и выиграла 12 миллионов рублей.

«Когда я ехала на передачу СУПЕРЛОТО была уверена в том, что мне повезёт. – призналась Чеслава Угланова. - Ещё тогда я загадала номера ключей, которые и позволили мне выиграть эти большие деньги. Скоро у моей дочери Настеньки день рождения. Устроим для неё большой праздник. Обязательно будем продолжать играть в СУПЕРЛОТО. И верить в новые победы».

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!