Золотой фонд В 446 тираже

«В «СУПЕРЛОТО» я играю часто, но моя мама чаще, - рассказывает  Елена Тазетдинова из г. Жодино.   -   И вот, благодаря счастливому билету мамы, я оказалась на эфире. У нас давно уже была договоренность, что если ЧТО, то поеду я. Так и получилось! Сегодня утром, когда мы с мужем ехали в столицу, я спросила его: «Если я стану участником розыгрыша «Золотой фонд», какие номера ключей мне называть?», на что он ответил: «Я не знаю». Тогда я подумала и решила, у мамы день рождения 15-ого числа, а  раз мама выбирала билет, значит, и назову 1 и 5. И ехала с такой задумкой.

Когда в эфире мой номер 11 назвали, как номер второго участника розыгрыша «Клад», радости не было предела. Я не верила, что окажусь в знаменитой сокровищнице «СУПЕРЛОТО»! 3 минуты пролетели как 3 секунды, но по результатам, которые огласила ведущая, я узнала, что стала обладательницей 13 637 000 рублей. Ощущения были неописуемые! И так как я выиграла большую сумму, чем второй участник, ведущий меня повел к заветному ларцу. Конечно же, я выбрала номера 1 и 5, как и задумала. Каково же было моё изумление, когда номера именно этих ключей были правильными. Благодаря магической силе цифр дня рождения моей мамы, я выиграла ещё 20 000 000 рублей!

До сих пор не верится в своё счастье, размером более 33 миллионов рублей! Теперь я буду ещё больше играть в «СУПЕРЛОТО»!

Новости

18 Мая 2018
С Днем работников физической культуры и спорта Республики Беларусь!
Крепкого здоровья, бодрости, неутомимой силы духа и тела, неиссякаемой энергии, жизненных успехов и побед!      
10 Мая 2018
Спасибо за Победу!
Коллектив СУПЕРЛОТО поздравил ветерана Великой Отечественной войны - Владимира Семёновича Мирошникова!  
9 Мая 2018
С Днём Победы!
9 Мая! День Победы! СУПЕРЛОТО поздравляет всех с 73-й годовщиной Великой Победы!