В 414-м тираже

В «СУПЕРЛОТО» мы играем постоянно, - рассказывает минчанин  Александр Болбатовский,  которому посчастливилось стать обладателем сертификата на 100 миллионов рублей. – Лотерейный билет, который принес нашей семье такую огромную сумму, купили в переходе на станции метро «Партизанская». Смотрели розыгрыш 414-го тиража «СУПЕРЛОТО» в прямом эфире, и когда стало известно, что наш билет выиграл, мы просто не могли поверить, что такое произошло именно с нами. Можно представить, что выиграл миллион рублей, и даже пять миллионов, но 100 – это из области фантастики! Все родственники, друзья и знакомые, когда узнали про нашу победу в «СУПЕРЛОТО», стали самыми активными участниками этой замечательной лотереи. В дальнейших планах у нас квартира, поэтому, мы не прощаемся, а говорим: до новой встречи, «СУПЕРЛОТО»!»      

     Часть своего выигрыша - 5 миллионов рублей семья Болбатовских передала ГУ «Научно – практический центр «Мать и Дитя».

      «Моя дочь работает в банке кассиром, - делится историей своей победы в «СУПЕРЛОТО» Людмила Сверж из города Жлобина, - и я  всегда прошу ее купить мне лотерейку. В конце января, я как обычно проверяю билетики во время прямого эфира «Суперлото» перед телевизором. И вдруг называют номер моего билета.  Когда сказала дочери, что мы выиграли 100 миллионов рублей, она сразу не поверила. Посмотрели в интернете, позвонили в Минск, и только после этого пришло ощущение настоящего счастья! Хочу сказать всем, кто играет в «СУПЕРЛОТО»: верьте, и удача обязательно придет в ваш дом!»

3 миллиона рублей от своего выигрыша  Людмила Сверж передала «Республиканскому научно – практическому центру онкологии, гематологии и иммунологии».

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.