В 414-м тираже

В «СУПЕРЛОТО» мы играем постоянно, - рассказывает минчанин  Александр Болбатовский,  которому посчастливилось стать обладателем сертификата на 100 миллионов рублей. – Лотерейный билет, который принес нашей семье такую огромную сумму, купили в переходе на станции метро «Партизанская». Смотрели розыгрыш 414-го тиража «СУПЕРЛОТО» в прямом эфире, и когда стало известно, что наш билет выиграл, мы просто не могли поверить, что такое произошло именно с нами. Можно представить, что выиграл миллион рублей, и даже пять миллионов, но 100 – это из области фантастики! Все родственники, друзья и знакомые, когда узнали про нашу победу в «СУПЕРЛОТО», стали самыми активными участниками этой замечательной лотереи. В дальнейших планах у нас квартира, поэтому, мы не прощаемся, а говорим: до новой встречи, «СУПЕРЛОТО»!»      

     Часть своего выигрыша - 5 миллионов рублей семья Болбатовских передала ГУ «Научно – практический центр «Мать и Дитя».

      «Моя дочь работает в банке кассиром, - делится историей своей победы в «СУПЕРЛОТО» Людмила Сверж из города Жлобина, - и я  всегда прошу ее купить мне лотерейку. В конце января, я как обычно проверяю билетики во время прямого эфира «Суперлото» перед телевизором. И вдруг называют номер моего билета.  Когда сказала дочери, что мы выиграли 100 миллионов рублей, она сразу не поверила. Посмотрели в интернете, позвонили в Минск, и только после этого пришло ощущение настоящего счастья! Хочу сказать всем, кто играет в «СУПЕРЛОТО»: верьте, и удача обязательно придет в ваш дом!»

3 миллиона рублей от своего выигрыша  Людмила Сверж передала «Республиканскому научно – практическому центру онкологии, гематологии и иммунологии».

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами