В 421-м тираже

Недавно мама Лидии Козловской преподнесла своей дочери один важный подарок – билет «СУПЕРЛОТО», который принес ей 64 миллиона рублей в 421-м тираже. 
     «Счастливую лотерею мне подарила моя мама Валентина Николаевна, - рассказывает жительница города Новогрудка Лидия Козловская. -  Билет я проверяла по интернету и сразу даже не поняла, что это  не 64 тысячи, а 64 миллиона рублей!  Пересчитав нули ещё раз, я безумно обрадовалась, ведь теперь у нас с мужем есть деньги, чтобы в ближайшее время приобрести квартиру. Словами сложно передать всю любовь и признательность, которую я   испытываю к маме. Желаю ей огромного здоровья и счастья, а лотерее «СУПЕРЛОТО» - процветания!

Анна Субоч из города Поставы всегда доверяет своей интуиции. Именно это и позволило ей получить денежный сертификат на сумму свыше 64 миллионов рублей ( в 421-ом тираже). «Все началось с того, что мне подарили билет «СУПЕРЛОТО», - рассказывает Анна. - Я выиграла 10 тысяч и сразу обменяла их на еще одну лотерейку. Чувствовала: удача ходит где-то рядом! В итоге, выиграв 15 тысяч рублей, я снова отправилась за билетом «СУПЕРЛОТО». Я решила не сдаваться и взяла билет на 17-е. Посмотреть передачу в прямом эфире не получилось, пришлось воспользоваться сайтом «СУПЕРЛОТО». Когда увидела, что мой выигрыш составил более 64-х миллионов рублей, ещё несколько раз перепроверила результат. А чтобы окончательно развеять все сомнения - взяла ручку, включила запись программы и стала зачеркивать цифры. Только после этого убедилась, что удача, нашла меня! Хочу поблагодарить весь коллектив Национальных спортивных лотерей за организацию такой необходимой для нашего народа игры!»

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».