В 425-м тираже

«К сожалению, день рождения только раз в году», - с улыбкой констатирует победитель 425-го тиража Виталий Новиченко из Минска. Его можно понять, ведь к своему 38-летию он получил в подарок лотерейный билет «СУПЕРЛОТО» и выиграл огромные деньги. Генеральный директор «Национальных спортивных лотерей» Владислав Петкевич вручил Виталию сертификат на 212 миллионов рублей!

Виталий Новиченко поделился своей радостью с Натальей Бабицкой и вручил 10 000 000 рублей на лечение её сына-инвалида.  

 

 

 

«Если с другом вышел в путь – веселей дорога». Эти строчки с удовольствием напевает обладатель 25 миллионов рублей Александр Кулеш из Солигорска. Чем обусловлен выбор именно этой знаменитой песни, можно узнать из рассказа счастливого победителя 425-го тиража «СУПЕРЛОТО».

«Судьба преподнесла мне приятный сюрприз, – говорит Александр Кулеш. - Всё произошло совершенно случайно. Однажды шёл я по улице с другом и решил купить билетик «СУПЕРЛОТО». Вот так получилось, что 25 миллионов рублей у меня и оказалось. Очень рад этому выигрышу. Буду ещё активнее играть дальше и всем советую почаще покупать билеты «СУПЕРЛОТО!» 

«В нашей семье все любят играть в «СУПЕРЛОТО», - рассказывает Пётр Белый из города Крупки.– Регулярно в воскресные вечера мы с билетами в руках играем в любимое лото.  Эта традиция помогла нам стать в 425 тираже обладателями более 26-ти миллионов рублей. Огромная благодарность  «СУПЕРЛОТО» за то, что мы почувствовали этот незабываемый вкус победы».

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!