В 425-м тираже

«К сожалению, день рождения только раз в году», - с улыбкой констатирует победитель 425-го тиража Виталий Новиченко из Минска. Его можно понять, ведь к своему 38-летию он получил в подарок лотерейный билет «СУПЕРЛОТО» и выиграл огромные деньги. Генеральный директор «Национальных спортивных лотерей» Владислав Петкевич вручил Виталию сертификат на 212 миллионов рублей!

Виталий Новиченко поделился своей радостью с Натальей Бабицкой и вручил 10 000 000 рублей на лечение её сына-инвалида.  

 

 

 

«Если с другом вышел в путь – веселей дорога». Эти строчки с удовольствием напевает обладатель 25 миллионов рублей Александр Кулеш из Солигорска. Чем обусловлен выбор именно этой знаменитой песни, можно узнать из рассказа счастливого победителя 425-го тиража «СУПЕРЛОТО».

«Судьба преподнесла мне приятный сюрприз, – говорит Александр Кулеш. - Всё произошло совершенно случайно. Однажды шёл я по улице с другом и решил купить билетик «СУПЕРЛОТО». Вот так получилось, что 25 миллионов рублей у меня и оказалось. Очень рад этому выигрышу. Буду ещё активнее играть дальше и всем советую почаще покупать билеты «СУПЕРЛОТО!» 

«В нашей семье все любят играть в «СУПЕРЛОТО», - рассказывает Пётр Белый из города Крупки.– Регулярно в воскресные вечера мы с билетами в руках играем в любимое лото.  Эта традиция помогла нам стать в 425 тираже обладателями более 26-ти миллионов рублей. Огромная благодарность  «СУПЕРЛОТО» за то, что мы почувствовали этот незабываемый вкус победы».

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.