В 426-м тираже

«Наша семья с огромным удовольствием играет в «СУПЕРЛОТО», - рассказывает гомельчанка Нина Аксенова. –Приобретая билеты, стараемся не пропустить прямой эфир, чтобы сполна насладиться игрой. Недавно во время розыгрыша 426 тиража «СУПЕРЛОТО» мы просто остолбенели - наш билет выиграл 100 миллионов рублей! Когда пришли в себя, перепроверили раз 10 на сайте superloto.by. Сложно передать словами всю гамму чувств, которую мы испытываем к любимой лотерее».
      5 миллионов рублей Нина Аксенова передала на лечение Гришан Антонины.

«Этот выигрыш полностью заслуга моей мамы, – признался Дмитрий Тумар, приехавший из города Березино. - Я ей очень благодарен за то, что она верит в удачу, за то, что она всегда проявляет свою заботу и любовь. Купив мне билет на 426 тираж «СУПЕРЛОТО»,  мама подарила выигрыш в 100 миллионов рублей! Это поможет нам решить одну из главных проблем с жильём. Также хочу сказать спасибо «СУПЕРЛОТО» просто за то, что вы есть».
         3 миллиона рублей Дмитрий Тумар передаёт ГУ «Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии».

 

«Мы с супругой очень любим своих детей, и они нам отвечают взаимностью, - сообщил Юрий Кузьмин из Витебска. – На 20-летнюю годовщину со дня нашей свадьбы дети подарили нам билет «СУПЕРЛОТО» на 426 тираж. Проверив билет на сайте, мы узнали, что выиграли 50 миллионов рублей! Теперь мы сделаем отличный ремонт в нашем доме. Спасибо за этот незабываемый подарок детям и СУПЕРЛОТО». 

«Я всем рекомендую играть в «СУПЕРЛОТО», - советует Владимир Аргер, проживающий в Пинске. - Недавно я шёл возле киоска «Белсоюзпечати» и решил купить билет «СУПЕРЛОТО» на 426 тираж. Интуиция меня не подвела. Проверив лотерейку, я увидел, что выиграл 50 миллионов рублей! Я не поверил своим глазам! Желаю процветания организаторам лотереи».

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!