В 428-м тираже

 «Я всегда чувствовала, что выиграю что-то значительное, но лотерейные билеты покупала не часто, - призналась обладательница 500 миллионов рублей Людмила Булаткина. – Недавно сказала себе, что больше играть в лотереи не буду, но купила один билет «СУПЕРЛОТО». После 428-го тиража, в полдвенадцатого ночи я проверила по интернету результаты розыгрыша и увидела сумму в 500 000 000 рублей!  Чувства радости и шока до сих пор меня  не покидают. Что делать с такой суммой не могу решить, но, наверное, куплю на эти деньги дом. Спасибо огромное «Национальным спортивным лотереям».

15 миллионов рублей Людмила Булаткина передала на лечение Малкиной Валерии.  

«Частенько лотерея «СУПЕРЛОТО» приносит мне радость от выигрышей, – рассказывает Александр Сирош из Гомельской области. – И недавно, в 428-ом тираже «СУПЕРЛОТО», ко мне  пришла большая удача: я выиграл 20 миллионов рублей! Спасибо «СУПЕРЛОТО» за то, что не перестает радовать меня своими сюрпризами!

Победа в СУПЕРЛОТО в 428-м тираже Михаила Павловца стала самой обсуждаемой темой в Борисовском районе, ведь именно из этих мест приехал за своими 25 миллионами рублей в офис «Национальных спортивных лотерей» главный герой.
«Моя супруга считает, что я азартный человек, - признался обладатель крупного выигрыша Михаил Павловец. – Ведь я очень часто играю в СУПЕРЛОТО. Мне доставляет много удовольствия сам процесс игры. Поэтому я стараюсь не пропускать ни одной воскресной передачи. А счастливый билет на 25 миллионов совершенно случайно выбрала для меня невестка Елена. Мы все очень рады, что удалось выиграть, ведь теперь есть возможность решить многие вопросы с жильём. Спасибо организаторам лотереи СУПЕРЛОТО!

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!