В 428-м тираже

 «Я всегда чувствовала, что выиграю что-то значительное, но лотерейные билеты покупала не часто, - призналась обладательница 500 миллионов рублей Людмила Булаткина. – Недавно сказала себе, что больше играть в лотереи не буду, но купила один билет «СУПЕРЛОТО». После 428-го тиража, в полдвенадцатого ночи я проверила по интернету результаты розыгрыша и увидела сумму в 500 000 000 рублей!  Чувства радости и шока до сих пор меня  не покидают. Что делать с такой суммой не могу решить, но, наверное, куплю на эти деньги дом. Спасибо огромное «Национальным спортивным лотереям».

15 миллионов рублей Людмила Булаткина передала на лечение Малкиной Валерии.  

«Частенько лотерея «СУПЕРЛОТО» приносит мне радость от выигрышей, – рассказывает Александр Сирош из Гомельской области. – И недавно, в 428-ом тираже «СУПЕРЛОТО», ко мне  пришла большая удача: я выиграл 20 миллионов рублей! Спасибо «СУПЕРЛОТО» за то, что не перестает радовать меня своими сюрпризами!

Победа в СУПЕРЛОТО в 428-м тираже Михаила Павловца стала самой обсуждаемой темой в Борисовском районе, ведь именно из этих мест приехал за своими 25 миллионами рублей в офис «Национальных спортивных лотерей» главный герой.
«Моя супруга считает, что я азартный человек, - признался обладатель крупного выигрыша Михаил Павловец. – Ведь я очень часто играю в СУПЕРЛОТО. Мне доставляет много удовольствия сам процесс игры. Поэтому я стараюсь не пропускать ни одной воскресной передачи. А счастливый билет на 25 миллионов совершенно случайно выбрала для меня невестка Елена. Мы все очень рады, что удалось выиграть, ведь теперь есть возможность решить многие вопросы с жильём. Спасибо организаторам лотереи СУПЕРЛОТО!

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.