В 430-м тираже

Еженедельно победителей «Национальных спортивных лотерей» становится всё больше и больше. Яркое тому подтверждение - вручение победителю «СУПЕРЛОТО» Александру Протько сертификата на сумму 430 миллионов рублей генеральным директором предприятия Владиславом Петкевичем.
«Я всегда был уверен в том, что выиграю в лото главный приз, - утверждает минчанин Александр Протько. – И несмотря на то, что жена сомневалась в моём успехе, я регулярно играл во все лотереи УП 'Национальные спортивные лотереи'. Благодаря юбилейному 430-ому тиражу «СУПЕРЛОТО» мне удалось осуществить свою заветную мечту. Я выиграл 430 миллионов рублей! Сложно найти слова, чтобы описать эмоции, переполняющие не только меня, но и всех родных. Хочу пожелать всем поклонникам лотерей: почаще играйте в «СУПЕРЛОТО» и вы тоже обязательно станете победителями. Ведь не выигрывает тот, кто не играет. В лице генерального директора Владислава Мечиславовича, хочу поблагодарить предприятие «Национальные спортивные лотереи» за тысячи возможностей изменить жизнь к лучшему».
Своей радостью Александр Протько поделился и с теми, кто нуждается в помощи: 14 миллионов рублей победитель передал ОО Минской Областной Организации «Белорусское Товарищество Инвалидов по Зрению». И 1 миллион рублей Александр вручил реализатору счастливого билета.

«Мне очень нравится играть в «СУПЕРЛОТО», - сообщил обладатель 30 миллионов рублей Эдуард Кель, проживающий в Лидском районе. – Стараюсь не пропускать ни одного тиража. Регулярно покупаю билеты на Лидском рынке. Каждый воскресный вечер провожу у телевизора, с удовольствием и азартом наблюдая за игрой. Покупая лотерейки, никогда не задавался конкретной целью, просто хотел выиграть большой приз. И вот в 430-ом тираже «СУПЕРЛОТО», я выиграл 30 миллионов! Надеюсь, в дальнейшем удача продолжит меня радовать по-крупному. Спасибо огромное «СУПЕРЛОТО»!

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!