В 430-м тираже

Еженедельно победителей «Национальных спортивных лотерей» становится всё больше и больше. Яркое тому подтверждение - вручение победителю «СУПЕРЛОТО» Александру Протько сертификата на сумму 430 миллионов рублей генеральным директором предприятия Владиславом Петкевичем.
«Я всегда был уверен в том, что выиграю в лото главный приз, - утверждает минчанин Александр Протько. – И несмотря на то, что жена сомневалась в моём успехе, я регулярно играл во все лотереи УП 'Национальные спортивные лотереи'. Благодаря юбилейному 430-ому тиражу «СУПЕРЛОТО» мне удалось осуществить свою заветную мечту. Я выиграл 430 миллионов рублей! Сложно найти слова, чтобы описать эмоции, переполняющие не только меня, но и всех родных. Хочу пожелать всем поклонникам лотерей: почаще играйте в «СУПЕРЛОТО» и вы тоже обязательно станете победителями. Ведь не выигрывает тот, кто не играет. В лице генерального директора Владислава Мечиславовича, хочу поблагодарить предприятие «Национальные спортивные лотереи» за тысячи возможностей изменить жизнь к лучшему».
Своей радостью Александр Протько поделился и с теми, кто нуждается в помощи: 14 миллионов рублей победитель передал ОО Минской Областной Организации «Белорусское Товарищество Инвалидов по Зрению». И 1 миллион рублей Александр вручил реализатору счастливого билета.

«Мне очень нравится играть в «СУПЕРЛОТО», - сообщил обладатель 30 миллионов рублей Эдуард Кель, проживающий в Лидском районе. – Стараюсь не пропускать ни одного тиража. Регулярно покупаю билеты на Лидском рынке. Каждый воскресный вечер провожу у телевизора, с удовольствием и азартом наблюдая за игрой. Покупая лотерейки, никогда не задавался конкретной целью, просто хотел выиграть большой приз. И вот в 430-ом тираже «СУПЕРЛОТО», я выиграл 30 миллионов! Надеюсь, в дальнейшем удача продолжит меня радовать по-крупному. Спасибо огромное «СУПЕРЛОТО»!

Новости

27 Июля 2020
Солидный куш сорвал участник лотереи с большим стажем!
В  в 796 тираже «Суперлото» житель Лунинца Пётр Халимовский выиграл солидные деньги – 15 000 рублей.

20 Июля 2020
СУПЕРЛОТО удвоило борисовчанину очень крупный выигрыш!
Игорь Икон благодаря покупке билетов онлайн удвоил свой выигрыш и получил не 20, а 40 000 рублей!
8 Июля 2020
Лотерейный билет - покупка, которая приносит выгоду!
Благодаря билету 792 тиража «Суперлото» Андрей Судиловский из города Бобруйска выиграл 12 500 рублей!