В 433-м тираже

«На каникулах мы решили поехать в мой родной город Вилейка, - рассказывает обладательница суммы размером более 112 миллионов рублей минчанка Ольга Никольская. – Там в преддверии выходных купила у реализатора последний оставшийся билетик на 433-ий тираж «СУПЕРЛОТО». Воскресным вечером в прямом эфире «СУПЕРЛОТО» я узнала, что выиграла более 112 миллионов рублей! Этот выигрыш меня ошарашил! Для меня и моей семьи это очень большие деньги. Выигрыш оказался очень кстати, так как у нас намечается ремонт квартиры. Большущая благодарность «СУПЕРЛОТО» от всей нашей семьи».
Часть средств в размере 3 миллионов от выигрыша мы передаём в Международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс» на лечение Филич Валерии».

«Я ценю всё, что сделали для меня родители, - сообщил Сергей Гребельный, приехавший из Бреста. - То, что они подарили мне жизнь, не сравнится ни с чем, однако есть ещё много значимых моментов, которые достойны особой признательности. Сейчас в моих руках сертификат на 112 миллионов рублей! И всё это благодаря моему отцу Венедикту Ивановичу, который подарил мне счастливый билет на 433 тираж «СУПЕРЛОТО».

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!