В 433-м тираже

«На каникулах мы решили поехать в мой родной город Вилейка, - рассказывает обладательница суммы размером более 112 миллионов рублей минчанка Ольга Никольская. – Там в преддверии выходных купила у реализатора последний оставшийся билетик на 433-ий тираж «СУПЕРЛОТО». Воскресным вечером в прямом эфире «СУПЕРЛОТО» я узнала, что выиграла более 112 миллионов рублей! Этот выигрыш меня ошарашил! Для меня и моей семьи это очень большие деньги. Выигрыш оказался очень кстати, так как у нас намечается ремонт квартиры. Большущая благодарность «СУПЕРЛОТО» от всей нашей семьи».
Часть средств в размере 3 миллионов от выигрыша мы передаём в Международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс» на лечение Филич Валерии».

«Я ценю всё, что сделали для меня родители, - сообщил Сергей Гребельный, приехавший из Бреста. - То, что они подарили мне жизнь, не сравнится ни с чем, однако есть ещё много значимых моментов, которые достойны особой признательности. Сейчас в моих руках сертификат на 112 миллионов рублей! И всё это благодаря моему отцу Венедикту Ивановичу, который подарил мне счастливый билет на 433 тираж «СУПЕРЛОТО».

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!