В 438-м тираже

«Подруга на мой день рождения подарила мне два билета «СУПЕРЛОТО». Билет на 438-ой тираж стал для меня счастливым, ведь я выиграла 75 миллионов рублей, - рассказывает минчанка Екатерина Кривичанина. - Мы обычно в жизни рассчитываем на свои силы, но когда есть возможность поймать удачу за хвост, почему бы ей не воспользоваться. Поэтому я считаю, что надо дарить близким людям и себе шанс выигрывать. Пусть всем повезет так, как мне. Спасибо большое «СУПЕРЛОТО».

 «Когда я был на больничном, решил себя порадовать билетами «СУПЕРЛОТО», - рассказывает житель Могилевской области Дмитрий Корабцов. - Купив две лотерейки на 438-ой тираж, даже не подозревал, что в одной из них находится более 75 миллионов рублей. Когда узнал о выигрыше, сразу воспрянул духом. Спасибо «Национальным спортивным лотереям» за то, что теперь у меня есть возможность сделать отличный ремонт и поддержать своих родителей. Поверив в свои силы, я буду продолжать  играть в «СУПЕРЛОТО», пока не выиграю ещё деньги, квартиру и машину».

«На 14 июля я купил лотерейку «СУПЕРЛОТО» на 438 тираж, - рассказывает столичный счастливчик Анатолий Виршич. - 17-го числа я отправился в сберкассу проверить билет в том же окошке, где и покупал. После проверки билета, кассир сообщила мне, что я выиграл 75 тысяч рублей. Ну, думаю: «Хорошо». Потом она всматривается в экран и восхищённо говорит: «Ничего себе! Вы выиграли 75 миллионов рублей!!!» А я говорю: «Ну, это ж вообще хорошо! Обращаюсь ко всем жителям нашей страны: дерзайте, играйте  и Вам обязательно повезёт».

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!