В 438-м тираже

«Подруга на мой день рождения подарила мне два билета «СУПЕРЛОТО». Билет на 438-ой тираж стал для меня счастливым, ведь я выиграла 75 миллионов рублей, - рассказывает минчанка Екатерина Кривичанина. - Мы обычно в жизни рассчитываем на свои силы, но когда есть возможность поймать удачу за хвост, почему бы ей не воспользоваться. Поэтому я считаю, что надо дарить близким людям и себе шанс выигрывать. Пусть всем повезет так, как мне. Спасибо большое «СУПЕРЛОТО».

 «Когда я был на больничном, решил себя порадовать билетами «СУПЕРЛОТО», - рассказывает житель Могилевской области Дмитрий Корабцов. - Купив две лотерейки на 438-ой тираж, даже не подозревал, что в одной из них находится более 75 миллионов рублей. Когда узнал о выигрыше, сразу воспрянул духом. Спасибо «Национальным спортивным лотереям» за то, что теперь у меня есть возможность сделать отличный ремонт и поддержать своих родителей. Поверив в свои силы, я буду продолжать  играть в «СУПЕРЛОТО», пока не выиграю ещё деньги, квартиру и машину».

«На 14 июля я купил лотерейку «СУПЕРЛОТО» на 438 тираж, - рассказывает столичный счастливчик Анатолий Виршич. - 17-го числа я отправился в сберкассу проверить билет в том же окошке, где и покупал. После проверки билета, кассир сообщила мне, что я выиграл 75 тысяч рублей. Ну, думаю: «Хорошо». Потом она всматривается в экран и восхищённо говорит: «Ничего себе! Вы выиграли 75 миллионов рублей!!!» А я говорю: «Ну, это ж вообще хорошо! Обращаюсь ко всем жителям нашей страны: дерзайте, играйте  и Вам обязательно повезёт».

Новости

13 Августа 2019
Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!
Семья Шаповал из Минской области выиграла в 746 тираже "Суперлото" новенький внедорожник Nissan Terrano!
31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!