В 439-м тираже

«Обязательно нужно верить в удачу, - считает жительница Бреста Ираида Ежелёнок. – Именно вера помогла мне выиграть в 439-ом тираже «СУПЕРЛОТО» 25 000 000 рублей. Я регулярно и с большим удовольствием приобретаю лотереи «Национальных спортивных лотерей». И рекомендую всем присоединиться к игре «СУПЕРЛОТО». Удача обязательно посетит каждого, кто в неё верит. Спасибо организаторам за выигрыш».

«На самом деле 25 миллионов рублей в «СУПЕРЛОТО» удалось выиграть не мне, а моей супруге Инессе, - признался житель столицы Игорь Милашук. – В лотереи я никогда не верил, ведь привык зарабатывать деньги своими руками. А когда узнал о том, что супруга  в 439-ом тираже стала обладательницей 25 миллионов рублей, был приятно удивлён. Теперь, я думаю, «СУПЕРЛОТО» станет нашей семейной игрой. Спасибо организаторам за выигрыш».

Новости

11 Февраля 2020
Лотерейный билет за четыре рубля в обмен на стильный внедорожник из автосалона? Вполне реально!
Валентина Селюкова из Речицы благодаря счастливому билету 774 тиража «Суперлото» стала владелицей новенького Nissan Terrano!
4 Февраля 2020
Житель Витебска исполнил мечту о внедорожнике благодаря интуиции!
Владимир Иванов в 772 тираже «Суперлото» выриграл стильный и практичный автомобиль Ниссан Террано
28 Января 2020
Выигрыши в СУПЕРЛОТО помогают воплощать мечты в реальность!
Жительница Фаниполя Зоя Ворошень и Елена Волкова из Витебской области в 773 тираже СУПЕРЛОТО выиграли более 9 500 рублей каждая!