В 440-м тираже

«Иногда у меня появляется желание испытать себя в «СУПЕРЛОТО», - сообщил гомельчанин Андрей Савельев. - Недавно купил тройку билетов на 440 тираж в родном городе. Прямую трансляцию игры в тот раз посмотреть не удалось. Проверил на сайте superloto.by. Когда увидел на мониторе 50 000  000 рублей, не сразу сообразил какая это большая сумма. Перепроверял ещё раза четыре. Сейчас, держа в руках сертификат на эту кругленькую сумму, испытываю большую радость. Верю в то, что это только начало и в дальнейшем меня ждут выигрыши с ещё несколькими нолями. Я благодарен «СУПЕРЛОТО» за сбывшуюся мечту».

«Выигрыш я приехала получать по просьбе моей мамы Альдоны Болеславовны, – сообщила жительница глубокского района Анна Радишевская. – Именно маме удалось выиграть в 440-ом тираже «СУПЕРЛОТО» такие большие деньги – сто миллионов рублей! Считаю, что она заслуживает этой победы, так как играет в «СУПЕРЛОТО» каждую неделю. Точно не знаю, как мама распорядится деньгами, но детей и внуков, уверена, порадует.  А ещё часть выигрыша пойдёт на ремонт костёла в нашей деревне. Наша семья благодарит всех сотрудников «Национальных спортивных лотерей» за игру,  которая помогает людям».

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!