В 441-м тираже

«Я покупаю лотерейки «СУПЕРЛОТО» чаще всего на железнодорожном вокзале, – сообщил житель минской области Станислав Марченко. - Беру всегда только троечки билетов. Возможно, именно этот подход и позволил мне выиграть в 441-ом тираже 75 миллионов рублей! Часть денег планирую вложить в ремонт квартиры, а ещё часть подарю дочери с зятем на новый автомобиль. После такой победы, естественно, появилось желание выиграть ещё больше и стать мультимиллиардером. Выражаю огромную благодарность организаторам прекрасной лотереи».

 «Перед поездкой на море мы с супругом Виталием решили в банке поменять валюту, – рассказывает гомельчанка Татьяна Попченко. – Купили на сдачу, как обычно, два билетика «СУПЕРЛОТО» на 441-ый тираж. И буквально за пару дней до отъезда на сайте superloto.by узнали о том, что стали обладателями 75 миллионов рублей! От такой мысли отдых на море прошёл с двойным удовольствием, и теперь строим грандиозные планы на будущее. За всё это спасибо хорошей игре «СУПЕРЛОТО»!

  Выигрыш в размере  75 323 400 рублей получила минчанка Валентина Мартынова. «Мой супруг сделал мне подарок, о котором другие женщины только мечтают, - поделилась с нами победительница. - Он вручил мне счастливый билет СУПЕРЛОТО. Именно благодаря этому подарку, я держу в руках сертификат на 75 миллионов рублей. Спасибо  Вам за этот незабываемый сюрприз. Желаю долгих лет процветания!»

Новости

20 Сентября 2022
Билеты СУПЕРЛОТО дарят самым близким!
Минчанин подарил дочери билет СУПЕРЛОТО, который выиграл 10 000 рублей
12 Сентября 2022
Хорошая привычка играть в СУПЕРЛОТО приносит солидные выигрыши!
Жительница Вилейки выиграла в СУПЕРЛОТО 10 000 рублей
6 Сентября 2022
Поездка к родителям принесла крупный выигрыш