В 444-м тираже

«Уверена, что день, когда я выиграла в 444-ом тираже «СУПЕРЛОТО»  25 миллионов рублей, запомнится мне на долгие годы, - заявила Наталья Гасич из г.Бобруйска. – Желаю всем, кто стремится к своим мечтам, осуществить их как можно скорее. Спасибо организаторам за выигрыш».

«Удивительный 444-ый тираж «СУПЕРЛОТО» преподнёс мне сюрприз, о котором я раньше только мечтала, - сообщила минчанка Оксана Ланчакова. – Во втором туре игры в моём билете совпало 10 чисел раньше других. И я выиграла главный приз – 50 миллионов рублей! Спасибо организаторам лотереи. Удачи всем игрокам».

«Если бы пару месяцев назад мне сказали о том, что я приеду в офис «Национальных спортивных лотерей» за сертификатом более чем на 95 миллионов, вряд ли бы поверил, - сообщил победитель 444-го тиража Николай Яковлевич из Брестской области. – Надеюсь, что в жизни будет происходить ещё много таких приятных событий. Огромную благодарность выражаю всему коллективу «СУПЕРЛОТО».

«Спасибо большое «Национальным лотереям» за то, что уже столько лет дарите людям возможность осуществлять самые заветные мечты, - поблагодарил обладатель более 95 миллионов рублей Александр Трушков из г. Минска. – Для моей семьи этот выигрыш в 444-ом тираже «СУПЕРЛОТО» – одно из самых важных событий в этом году. Надеюсь, что в предновогоднем тираже, где будет разыгрываться 10 миллиардов, нам тоже повезёт».

   

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!