В 445-м тираже

«Я очень люблю играть в лотереи, - сообщила Валентина Токарь  из города Береза. - Почти каждые выходные наблюдаю за увлекательной игрой «СУПЕРЛОТО». К сожалению, раньше мне не удавалось выигрывать крупные призы, а вот в День знаний  мне крупно повезло. В 445-м тираже я выиграла 125 миллионов рублей. Надеюсь, что удача не покинет меня, и я скоро приеду за главным призом 462-го тиража «СУПЕРЛОТО»  - 10 миллиардами рублей!».

125 миллионов рублей! Именно такую денежную сумму выиграла по счастливому билету 445-го тиража «СУПЕРЛОТО» победительница Валентина Московская из Витебской области. “Хотела сделать себе подарок на День рождения (он у меня 4-го сентября), поэтому купила лотерейку. Но как-то слишком много дел накопилось, и я совсем забыла проверить ее”, - поделилась Валентина Федоровна. “Подарок на День рождения вот так плавно перешёл в новогодний!”

 У победительницы большая и дружная семья,  поэтому деньги лишними не будут. В особенности Валентина Федоровна выделила своего племянника, который с рождения является инвалидом: именно он и получит основную финансовую и моральную поддержку.

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!