В 445-м тираже

«Я очень люблю играть в лотереи, - сообщила Валентина Токарь  из города Береза. - Почти каждые выходные наблюдаю за увлекательной игрой «СУПЕРЛОТО». К сожалению, раньше мне не удавалось выигрывать крупные призы, а вот в День знаний  мне крупно повезло. В 445-м тираже я выиграла 125 миллионов рублей. Надеюсь, что удача не покинет меня, и я скоро приеду за главным призом 462-го тиража «СУПЕРЛОТО»  - 10 миллиардами рублей!».

125 миллионов рублей! Именно такую денежную сумму выиграла по счастливому билету 445-го тиража «СУПЕРЛОТО» победительница Валентина Московская из Витебской области. “Хотела сделать себе подарок на День рождения (он у меня 4-го сентября), поэтому купила лотерейку. Но как-то слишком много дел накопилось, и я совсем забыла проверить ее”, - поделилась Валентина Федоровна. “Подарок на День рождения вот так плавно перешёл в новогодний!”

 У победительницы большая и дружная семья,  поэтому деньги лишними не будут. В особенности Валентина Федоровна выделила своего племянника, который с рождения является инвалидом: именно он и получит основную финансовую и моральную поддержку.

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!