В 446-м тираже

Александр Максимович из Минска выиграл в СУПЕРЛОТО 112 985 000 рублей:  «В лотерею играю всю свою жизнь! Я очень азартный человек и не представляю себя без этой игры.  Секрета выигрыша у меня нет. Я просто купил билет у реализатора  и вот нахожусь в офисе СУПЕРЛОТО в качестве победителя», - улыбается Александр. «О своём выигрыше  узнал из газеты в городской библиотеке, поверил мгновенно и ни грамма не сомневался, что это именно мой билет! Я очень верил в победу, и мои старания не прошли зря! Что буду делать с деньгами, ещё не решил. Возможно, одну половину оставлю себе, а другую потрачу на лотерейные билеты».

 «Я не являюсь азартным игроком «СУПЕРЛОТО», - пояснила жительница Гомельской области Валентина Александровна.  – Но, когда приехала погостить к родственникам в Минск, какая-то неведомая сила привела меня к реализатору «СУПЕРЛОТО».  В метро на площади Ленина я и приобрела два заветных билетика на 446-й тираж. И как оказалось, один из них был счастливым. Я выиграла более 100 миллионов рублей! Спасибо «Национальным спортивным лотереям».

«День, когда я выиграл в 447-м тираже «СУПЕРЛОТО»  более 150 миллионов рублей, запомнится мне на долгие годы, - заявил счастливый минчанин Виктор Шкода. – Я и моя семья очень рады такому неожиданному выигрышу и  желаем всем тем, кто играет, обязательно выиграть! Спасибо организаторам за выигрыш».

 3 миллиона рублей Виктор Школа передал в  ОО «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам», а также 1 миллион рублей – реализатору, у которого был приобретен счастливый билет.

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».