В 447-м тираже

 Алексею Брагинцу из Солигорска был вручен крупный денежный приз – более 150 000 000 рублей!

«Мой секрет прост: я никогда сам не выбираю билет и покупаю его только в одном месте. В этот раз, как и всегда, я покупал билет в солигорском универмаге, и, как прежде, доверил выбрать его реализатору, -  рассказывает Алексей. - Это мой первый крупный выигрыш за четыре года игры, до этого выигрывал лишь незначительные денежные суммы.  Проверял билет 447-го тиража по Интернету, но не поверил тем цифрам, которые увидел на экране. Наверное, многие победители СУПЕРЛОТО так реагируют»,  – смеётся Алексей. «Тогда я взял билет и пошёл проверять его у реализатора.  Здесь сомнений уже не осталось, только буря эмоций! Я ещё  раз  убедился, что упорство и вера в победу вознаграждаются! Поэтому верьте в себя, в свои мечты и удача вам улыбнётся!»

 «Наша семья очень часто играет в «СУПЕРЛОТО», - рассказывает Валерия Пахнина из Витебска.  – Мы всегда надеялись на выигрыш и верили, что это обязательно случится.  И вот оно свершилось! Наши надежды оправдались: в  447-м тираже «СУПЕРЛОТО»  мы выиграли более 20 миллионов рублей! Спасибо большое «СУПЕРЛОТО» за этот грандиозный сюрприз».

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами