В 448-м тираже

Диана Бирюкова из Могилёва выиграла 100 015 000 рублей. 
«В нашей семье я не первая обладательница крупного выигрыша. Благодаря этому всегда была уверена в том, что в СУПЕРЛОТО разбогатеть реально,  – поделилась с нами  Диана Бирюкова, приехавшая из Могилёва. - Выиграв однажды 10 тысяч в СУПЕРЛОТО, я хотела обменять этот билет на новый. Но всё никак руки не доходили. И вот недавно мне все же удалось приобрести лотерейку.  И чудо! В одно мгновение мои 10 тысяч рублей превратились в 100 миллионов!»

За выигрышем в 100 миллионов рублей Светлана Богданович приехала в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей» из Бобруйска.  Счастливым обладателем кругленькой суммы стал брат Светланы, но из-за рабочей поездки на север России ему не удалось лично присутствовать на церемонии вручения. За получением приза он направил самых близких людей - сестру и супругу.                                          

 Судьба буквально за руку вела молодого человека к счастью. Ведь он купил лотерейку и забыл о ней. Спустя время по острой необходимости парень был вынужден поехать в банк и случайно нашёл в кошельке лотерейный билет «СУПЕРЛОТО». В итоге поездка в банк весьма затянулась. “Когда брату сказали, что билет на 448-ой тираж  выигрышный, он сразу не поверил и, чтобы убедиться наверняка, объехал ещё несколько банков и даже на почту зашёл на всякий случай», - рассказала сестра победителя. «В итоге все твердили одно:  Вы выиграли 100 миллионов рублей! Такая победа подтолкнула всех членов семьи влиться в бравые ряды постоянных игроков «СУПЕРЛОТО».

100 010 000 рублей выиграла жительница г. Осиповичи Лина Карсанова. 
«Мне очень повезло в том, что я доверилась интуиции- сообщила жительница города Осиповичи Лина Карсанова. - Недавно в филиале Беларусбанка девушка, которая меня обслуживала, предложила мне купить лотерейный билет. Я решила сразу взять тройку СУПЕРЛОТО. Когда я проверила билеты, то была просто ошеломлена выигрышем. Сто миллионов рублей! Спасибо удаче за то, что она улыбнулась и мне».

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!