В 450-м тираже

В Министерстве спорта и туризма Республики Беларусь состоялось торжественное вручение 1 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ победителю 450-го тиража «СУПЕРЛОТО». Поздравляя победителя и вручая ему заветный сертификат, Первый заместитель министра спорта и туризма Александр Гагиев отметил, что это уже 4-ое по счету с начала 2013 года вручение такого крупного приза. А также Александр Славиевич поблагодарил всех игроков национальных лотерей за поддержку белорусского спорта!

Есть такие жизненные ситуации, когда число «7» приносит людям богатство и счастье. Как правило, второе вытекает из первого. Точно также произошло и у Владимира Зененко из города Гомеля. Владимир Федорович играл в «СУПЕРЛОТО» семь лет и дождался своего звездного часа -  выиграл ОДИН МИЛЛИАРД рублей! Причем, получил он такую огромную сумму в качестве приятной добавки к своей пенсии. Как признался Владимир Зененко, в графе победитель в этот раз мог быть и другой человек, но всё с той же фамилией – это один из его сыновей. Дети же доверили проверить заветный билет именно более опытному в этом деле отцу, ну а он уже превзошёл ожидания всей семьи. “Играть в «СУПЕРЛОТО» - мое давнее увлечение и весьма приятное времяпрепровождение”, - поделился победитель. «Такой крупный выигрыш я воспринял спокойно, хотя все в семье, конечно, были безмерно счастливы! До этого момента жена в принципе не верила, что такие призы могут попасть в наши руки ”.

Андрею Стрелкову из Минской области приходится много путешествовать: он работает дальнобойщиком. Однако Андрей Михайлович всегда был твёрдо уверен, что, куда бы он ни отправился в рейс, счастье будет его ждать в родной Беларуси. Именно поэтому каждый раз, уезжая в очередную страну, он покупал билет любимой лотереи.  «Покупаю продукты для поездки и обязательно беру билет на ближайший супертираж, – рассказывает победитель. – И вот наконец-то госпожа Фортуна раскрыла свою чековую книжку и одарила меня 50 миллионами рублей в 450-м тираже  СУПЕРЛОТО!»

Ещё один триумфатор «СУПЕРЛОТО» - Виктор Рыштаков из Гомеля -  значительно приумножил свое состояние выигрышем в 100 миллионов рублей: «Победный билетик 450-го тиража я носил в своем кошельке в течение месяца. К такому крупному выигрышу отнёсся достаточно спокойно и даже по-философски. Готовлюсь выиграть в 462-м тираже 10 миллиардов рублей! Билеты на этот тираж уже купил!»

Новости

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».
5 Июля 2019
Вниманию игроков сайта www.superloto-online.com!
Внимание! Важная информация для игроков сайта www.superloto-online.com!