В 454-м тираже

Новый тираж «СУПЕРЛОТО» принес нам новых победителей! Причем, не только из Беларуси. Представитель страны, где люди знают цену деньгам и толк в лотереях, израильтянин Хасан Шуфани, купив лотерейку 454-го тиража «СУПЕРЛОТО», стал богаче на 170 миллионов рублей. «Билет мне предложила купить девушка в банке», - рассказал Хасан Махмудович.  «Я подумал, что нужно говорить «да» возможностям, которые предлагает жизнь и, как видите, не прогадал». Хасан Махмудович имеет свой бизнес в двух странах, поэтому постоянно находится в переездах Израиль - Беларусь, Беларусь – Израиль. Белорусская земля оказалась весьма щедра на сюрпризы для своего гостя.

Поделился своим счастьем Хасан Махмудович и с теми, кто в этом особо нуждается. 5 миллионов рублей победитель передал в ГУО «Вспомогательная школа-интернат №7 г. Минска».

Выигрыш минчанки Татьяны Александровны приехала получать ее сестра Ирина. Она же и рассказала нам, что Татьяна является весьма активным игроком «СУПЕРЛОТО»: «Все деньги, потраченные на лотереи, всегда возвращаются к ней, только в более внушительном количестве. Она уже дважды была участницей розыгрыша КЛАД, а теперь ещё и выиграла 170 миллионов рублей в 454-м тираже «СУПЕРЛОТО»!».

Минчанину Игорю Кельмуцу удача преподнесла в 454-ом тираже 100 миллионов рублей! В интервью Игорь Евгеньевич поделился с нами планами на будущее: «Буду пытаться взобраться на вершину в 10 миллиардов рублей в 462-ом тираже! Я постоянно играю и в «СУПЕРЛОТО», и в «КАПИТАЛ», и в «БОНУС ПЛЮС»! И везде имеются определенные успехи! Но самый большой выигрыш пришёл ко мне именно сейчас!»

Новости

21 Ноября 2019
Три квартиры в Минске на Новый год от СУПЕРЛОТО!
В праздничном 776 тираже СУПЕРЛОТО 6 января - однокомнатная, однокомнатная и ДВУХкомнатная столичные квартиры!  
18 Ноября 2019
Эмоции от победы нужно обязательно пережить самому!
Более 7,9 тысяч рублей в 766-м тираже «Суперлото» принёс счастливый лотерейный билет минчанке Ларисе Меньщиковой
11 Ноября 2019
Секрет выигрыша прост – надо просто верить и надеяться!
Алик Дамирчян из Витебска в 760 тираже «Суперлото» выиграл серьёзные деньги – свыше 11,5 тысяч рублей!