В 454-м тираже

Новый тираж «СУПЕРЛОТО» принес нам новых победителей! Причем, не только из Беларуси. Представитель страны, где люди знают цену деньгам и толк в лотереях, израильтянин Хасан Шуфани, купив лотерейку 454-го тиража «СУПЕРЛОТО», стал богаче на 170 миллионов рублей. «Билет мне предложила купить девушка в банке», - рассказал Хасан Махмудович.  «Я подумал, что нужно говорить «да» возможностям, которые предлагает жизнь и, как видите, не прогадал». Хасан Махмудович имеет свой бизнес в двух странах, поэтому постоянно находится в переездах Израиль - Беларусь, Беларусь – Израиль. Белорусская земля оказалась весьма щедра на сюрпризы для своего гостя.

Поделился своим счастьем Хасан Махмудович и с теми, кто в этом особо нуждается. 5 миллионов рублей победитель передал в ГУО «Вспомогательная школа-интернат №7 г. Минска».

Выигрыш минчанки Татьяны Александровны приехала получать ее сестра Ирина. Она же и рассказала нам, что Татьяна является весьма активным игроком «СУПЕРЛОТО»: «Все деньги, потраченные на лотереи, всегда возвращаются к ней, только в более внушительном количестве. Она уже дважды была участницей розыгрыша КЛАД, а теперь ещё и выиграла 170 миллионов рублей в 454-м тираже «СУПЕРЛОТО»!».

Минчанину Игорю Кельмуцу удача преподнесла в 454-ом тираже 100 миллионов рублей! В интервью Игорь Евгеньевич поделился с нами планами на будущее: «Буду пытаться взобраться на вершину в 10 миллиардов рублей в 462-ом тираже! Я постоянно играю и в «СУПЕРЛОТО», и в «КАПИТАЛ», и в «БОНУС ПЛЮС»! И везде имеются определенные успехи! Но самый большой выигрыш пришёл ко мне именно сейчас!»

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами