В 455-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» в торжественной  обстановке победительнице «СУПЕРЛОТО» Елене Булавко из города Калинковичи Гомельской области был вручен главный приз 455 тиража -  ОДИН МИЛЛИАРД рублей!

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» Елену Владимировну  поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич. Вручая заветный сертификат, Владислав Мечиславович пожелал победительнице не останавливаться на достигнутом, продолжать играть в «СУПЕРЛОТО» и верить в свою удачу!

В своем интервью Елена Булавко рассказала нам, что заветный билетик приобрела, направляясь домой  из поликлиники: «Я всегда смотрю программу «СУПЕРЛОТО». В этот раз, как и обычно, зачеркивала в прямом эфире номера бочонков, которые называл ведущий. Главный тур уже закончился, а у меня осталась одна не зачеркнутая цифра. Я немного расстроилась, и вдруг слышу, что ведущая объявляет номер моего билета! Оказывается, я просто невнимательно зачеркивала цифры на билете и пропустила один из бочонков! Моему удивлению и радости не было предела! Я выиграла ОДИН МИЛЛИАРД рублей!!!”

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!