В 455-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» в торжественной  обстановке победительнице «СУПЕРЛОТО» Елене Булавко из города Калинковичи Гомельской области был вручен главный приз 455 тиража -  ОДИН МИЛЛИАРД рублей!

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» Елену Владимировну  поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич. Вручая заветный сертификат, Владислав Мечиславович пожелал победительнице не останавливаться на достигнутом, продолжать играть в «СУПЕРЛОТО» и верить в свою удачу!

В своем интервью Елена Булавко рассказала нам, что заветный билетик приобрела, направляясь домой  из поликлиники: «Я всегда смотрю программу «СУПЕРЛОТО». В этот раз, как и обычно, зачеркивала в прямом эфире номера бочонков, которые называл ведущий. Главный тур уже закончился, а у меня осталась одна не зачеркнутая цифра. Я немного расстроилась, и вдруг слышу, что ведущая объявляет номер моего билета! Оказывается, я просто невнимательно зачеркивала цифры на билете и пропустила один из бочонков! Моему удивлению и радости не было предела! Я выиграла ОДИН МИЛЛИАРД рублей!!!”

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!