В 459-м тираже

 В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» в торжественной  обстановке победителю «СУПЕРЛОТО» Андрею Бузюме из города Белоозёрска Брестской области был вручен главный приз 459 тиража -  ПОЛМИЛЛИАРДА рублей!

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» Андрея Анатольевича  поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич. Вручая заветный сертификат, Владислав Мечиславович отметил, что для этого победителя новый 2014 год начинается красиво - с получения крупного выигрыша от «СУПЕРЛОТО». Генеральный директор пожелал, чтобы выигранные деньги принесли счастье и удачу, а всем игрокам «СУПЕРЛОТО» послужили стимулом принимать активное участие во всех тиражах  лотереи.  

«Проверил билет в Интернете, - поделился с нами историей выигрыша Андрей Бузюма. «Если честно, то сначала даже не осознал, как мне повезло. Теперь же, когда я держу в руках этот сертификат, начинаю понимать, какой огромный подарок сделала мне судьба! Конечно, огромное спасибо и Организаторам «СУПЕРЛОТО» за возможность изменить свою жизнь к лучшему, которую они дарят абсолютно любому купившему лотерейный билет человеку».

Как истинно благородный человек, победитель «СУПЕРЛОТО» передал часть своего выигрыша на благотворительные цели. 7 миллионов рублей направились  на лечение ребенка - Яника Харитановича.

«Самое сложное, когда судьба посылает тебе столь крупную сумму, это правильно ею распорядиться. Важно потом ни о чём не жалеть, и я считаю, что такое моё действие, как помощь ближнему, никогда не заставит усомниться в своей правильности!» - добавил Андрей Бузюма.

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами