В 461-м тираже

 Юлии Морочко из Гомельской области удалось выиграть в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО» сумму не просто внушительную, но и внушающую мысли о ближайшем беззаботном будущем – более 68 миллионов рублей. «Я ещё начинающий игрок «СУПЕРЛОТО». Первый билет приобрела года два назад», - начала свой рассказ Юлия Николаевна. «Играла время от времени, надеялась, что и мне повезет. И всё-таки как хорошо, что в банке предлагают купить билетик! Именно благодаря девушке-оператору, напомнившей мне о счастливой лотерейке, я и приобрела билет».

София Мороз, уроженка славного города Бреста, долгое время просто не могла поверить в свою удачу в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО». Лотерейный билетик София Федоровна проверила через несколько часов после окончания тиража, а потом еще несколько дней приходила в себя от радости. Заходила удостовериться в банк, повторно проверяла билет у реализатора, и уж после того, как все в один голос поздравляли ее с выигрышем, пришла за деньгами  в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей».

На наш вопрос, как же София Федоровна распорядиться деньгами, победительница ответила: «Мне повезло, что моя семья большая и дружная! Мы всем друг с другом делимся! И 68 миллионов рублей ждёт такая же участь!»

   

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами