В 461-м тираже

 Юлии Морочко из Гомельской области удалось выиграть в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО» сумму не просто внушительную, но и внушающую мысли о ближайшем беззаботном будущем – более 68 миллионов рублей. «Я ещё начинающий игрок «СУПЕРЛОТО». Первый билет приобрела года два назад», - начала свой рассказ Юлия Николаевна. «Играла время от времени, надеялась, что и мне повезет. И всё-таки как хорошо, что в банке предлагают купить билетик! Именно благодаря девушке-оператору, напомнившей мне о счастливой лотерейке, я и приобрела билет».

София Мороз, уроженка славного города Бреста, долгое время просто не могла поверить в свою удачу в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО». Лотерейный билетик София Федоровна проверила через несколько часов после окончания тиража, а потом еще несколько дней приходила в себя от радости. Заходила удостовериться в банк, повторно проверяла билет у реализатора, и уж после того, как все в один голос поздравляли ее с выигрышем, пришла за деньгами  в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей».

На наш вопрос, как же София Федоровна распорядиться деньгами, победительница ответила: «Мне повезло, что моя семья большая и дружная! Мы всем друг с другом делимся! И 68 миллионов рублей ждёт такая же участь!»

   

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
13 Октября 2021
Стать обладателем 10 000 рублей, не выходя из дома? Возможно - в СУПЕРЛОТО!
Билет СУПЕРЛОТО, приобретённый онлайн, принёс жителю Гродно 10 000 рублей!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!