В 461-м тираже

 Юлии Морочко из Гомельской области удалось выиграть в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО» сумму не просто внушительную, но и внушающую мысли о ближайшем беззаботном будущем – более 68 миллионов рублей. «Я ещё начинающий игрок «СУПЕРЛОТО». Первый билет приобрела года два назад», - начала свой рассказ Юлия Николаевна. «Играла время от времени, надеялась, что и мне повезет. И всё-таки как хорошо, что в банке предлагают купить билетик! Именно благодаря девушке-оператору, напомнившей мне о счастливой лотерейке, я и приобрела билет».

София Мороз, уроженка славного города Бреста, долгое время просто не могла поверить в свою удачу в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО». Лотерейный билетик София Федоровна проверила через несколько часов после окончания тиража, а потом еще несколько дней приходила в себя от радости. Заходила удостовериться в банк, повторно проверяла билет у реализатора, и уж после того, как все в один голос поздравляли ее с выигрышем, пришла за деньгами  в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей».

На наш вопрос, как же София Федоровна распорядиться деньгами, победительница ответила: «Мне повезло, что моя семья большая и дружная! Мы всем друг с другом делимся! И 68 миллионов рублей ждёт такая же участь!»

   

Новости

1 Марта 2021
Подаренный билет СУПЕРЛОТО оказался самым ценным подарком
Сергей Сидоренко из города Полоцка на свой юбилей выиграл 15 000 рублей!

31 Декабря 2020
Окончание реализации серии МДВ-04 лотереи "КАПИТАЛ"
Окончание реализации серии МДВ-04 лотереи "КАПИТАЛ"
7 Декабря 2020
Послушались своей интуиции и выиграли солидные деньги!
Житель Мяделя купил билет, оплачивая коммуналку, и выиграл в СУПЕРЛОТО 15 000 рублей!