В 461-м тираже

 Юлии Морочко из Гомельской области удалось выиграть в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО» сумму не просто внушительную, но и внушающую мысли о ближайшем беззаботном будущем – более 68 миллионов рублей. «Я ещё начинающий игрок «СУПЕРЛОТО». Первый билет приобрела года два назад», - начала свой рассказ Юлия Николаевна. «Играла время от времени, надеялась, что и мне повезет. И всё-таки как хорошо, что в банке предлагают купить билетик! Именно благодаря девушке-оператору, напомнившей мне о счастливой лотерейке, я и приобрела билет».

София Мороз, уроженка славного города Бреста, долгое время просто не могла поверить в свою удачу в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО». Лотерейный билетик София Федоровна проверила через несколько часов после окончания тиража, а потом еще несколько дней приходила в себя от радости. Заходила удостовериться в банк, повторно проверяла билет у реализатора, и уж после того, как все в один голос поздравляли ее с выигрышем, пришла за деньгами  в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей».

На наш вопрос, как же София Федоровна распорядиться деньгами, победительница ответила: «Мне повезло, что моя семья большая и дружная! Мы всем друг с другом делимся! И 68 миллионов рублей ждёт такая же участь!»

   

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!