В 464-м тираже

Убедительный победный мастер-класс в 464-ом тираже «СУПЕРЛОТО» продемонстрировала Светлана Боренкова из г.п.Хотимск Могилёвской области. Счастливая лотерейка принесла ей свыше 209 миллионов рублей. «Билет был подарком для моей дочери на православное Рождество. В нашей семье есть традиция: дарить друг другу на праздники билеты «СУПЕРЛОТО». Я всегда верила в победу, ведь рано или поздно она приходит ко всем», - поделилась своим счастливым игровым опытом Светлана Алексеевна. «Особо яркое впечатление на нас произвела сама игра в прямом эфире передачи, когда мы соревновались в удаче с тысячами людей. Но мы не останавливаемся на достигнутом! Надеюсь, ещё не раз придем к вам за выигрышами». 

У всех бывают в жизни переломные моменты, которые заставляют изменить отношение ко многим вещам. Жительница деревни Хатежино Минской области Наталья Анопреенко в 464-ом тираже «СУПЕРЛОТО» пережила именно такой момент, ведь её выигрыш составил более 208 миллионов рублей. “Я всегда надеялась, что когда-нибудь буду держать в руках столь внушительную сумму, - поделилась своим счастьем Наталья Викторовна. - Мой хороший друг, с которым я и приехала за выигрышем, играет в лотереи очень редко. Я же, наоборот, ярый приверженец «СУПЕРЛОТО». И вот он парадокс: именно Иван Эдуардович  подарил мне сразу несколько билетов на 464-й тираж. Один из них и оказался настолько судьбоносным! Даже не могла предположить, что смогу победить так легко и непринуждённо. Оказывается, всё, что нужно было сделать, это купить билет «СУПЕРЛОТО»!”

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».