В 483-м тираже

Как показывает практика, билеты «СУПЕРЛОТО», преподнесённые в качестве подарка на праздник, приносят их обладателям много счастья. Это может охотно подтвердить Тамара Лобанок из Минска, выигравшая в 483-ем тираже «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей.

 «Это просто невероятно, какие сюрпризы может порой преподносить судьба! По крайне мере никогда не думала, что такая радость может выпасть именно на мою долю», - не скрывая восторга, рассказала Тамара Владимировна. Родные подарили мне билетик на день рождения. Наверное, так искренне желали мне счастья, что оно просто не смогло обойти меня стороной. В итоге в свой юбилей, в круглую дату, я выиграла кругленькую сумму. Деньги я потрачу на благо своей семьи. Ведь что может быть ценнее для человека, чем его родные».

Виктор Чернов из Могилёва в 483 тираже «Суперлото» продемонстрировал своё недюжинное  везение, выиграв ещё в первом туре 100 миллионов рублей.   «Я каждую неделю, как по расписанию, сажусь перед телевизором и смотрю «Суперлото», – начал свой рассказ Виктор Эдуардович. – В этот раз всё было как обычно: я купил троечку билетов на очередной тираж лотереи и с нетерпением ждал розыгрыша. Когда ведущая объявила «стоп игра», то с удивлением обнаружил, что  счастливчик, о котором сейчас говорят в прямом эфире, это я! Я был безгранично счастлив! Оставшуюся часть игры я провёл с телефоном в руке, ведь мне так  хотелось разделить радость победы! Теперь я смогу выплатить долги и обязательно  найду разумное применение  деньгам!»

Запредельный накал эмоций от своей выдающейся победы испытал Александр Ткачёв из Житковичей в 483 тираже «Суперлото», по результатам которого он стал счастливым обладателем более 159 миллионов рублей. «Уже и не помню себя без билетов «Суперлото» в кошельке, - стал вспоминать свой путь к успеху Александр Михайлович . – По пути с работы обязательно вспоминаю о любимой лотерее. Вот судьба мне и ответила взаимностью! Это не первый мой выигрыш в «Суперлото», но столь внушительных сумм даже держать в руках не доводилось раньше! Жизнь - это постоянное движение вперёд и вверх, потому надеюсь ещё вернуться за своими новыми призами именно в «Суперлото»!

 Невероятная удача сопутствовала Виталию Щетинину из Верхнедвинска в 483-м тираже «СУПЕРЛОТО». Последовав доброму совету, он выиграл более 159 миллионов рублей: «Играю время от времени, считаю, что главное почувствовать в какой момент удача может тебя заметить и щедро одарить, - начал свой рассказ Виталий Александрович. – Когда открывал счёт в банке, один из сотрудников предложил мне приобрести билетик на ближайший тираж. Я, было, отказался, но мое внимание привлек номер билета: у меня возникло ощущение, что он будет для меня счастливым. В итоге, к моей огромной радости, так всё и вышло. Проверяя  результаты в Интернете, не сразу понял, какая сумма высветилась в поле «выигрыш» – мне понадобилось несколько мгновений, чтобы осознать, какая мне выпала удача!  Даже и не знаю, что из задуманного осуществлю первым, ведь выигранных денег хватит на осуществление многих задумок! Вот так небольшое денежное зёрнышко в виде лотерейного билета «Суперлото» выросло в огромное денежное дерево!»

Новости

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».
5 Июля 2019
Вниманию игроков сайта www.superloto-online.com!
Внимание! Важная информация для игроков сайта www.superloto-online.com!