В 485-м тираже

 485-й тираж СУПЕРЛОТО привнёс множество ярких эмоций и красок в жизнь Евы Горбач из Калинковичского района. Именно в этом тираже она выиграла более 105 миллионов рублей.

Я работаю начальником почты, и в продаже у меня осталась только одна троечка билетов СУПЕРЛОТО. Я её и оставила себе. Посмотреть прямой эфир программы не удалось, поэтому решила проверить результаты тиража в интернете. Тут-то и началось самое невероятное! Когда на экране высветилась сумма 105 миллионов рублей, в это, конечно же, сразу не поверилось. Я стала перепроверять результаты, но всё подтвердилось! Теперь, держа в руках эти деньги, настало время осуществить некоторые задумки нашей семьи! Спасибо СУПЕРЛОТО!

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!