В 488-м тираже

В созвездии победителей «Суперлото» зажглась очередная яркая звезда! Ею стала Светлана Алексеева из Барановичей, выигравшая в 488ом тираже любимой лотереи более 110 миллионов рублей. О том, как бывает полезно доверить детям выбор потенциально счастливого билета, и поведала радостная победительница: «Суперлото» в нашей семье – один из самых любимых способов совместного времяпрепровождения, – приступила к рассказу о пути к победе Светлана Фёдоровна. – А победная лотерейка попала нам в руки следующим образом: мы с дочкой проходили мимо реализатора, и малышка очень захотела купить билет, будто знала, что именно он принесет нам такой внушительный выигрыш. К сожалению, на прямой эфир победного для нас тиража мы не успели и впоследствии проверяли билетик через интернет. Когда увидели, что выигрыш аж девятизначный, то сердце даже замерло на мгновение! Нашей семье как раз нужен автомобиль, и теперь благодаря «Суперлото» у нас достаточно средств, чтобы эту мечту наконец-то превратить в реальность! Никогда не думала, что можно зарабатывать такие суммы, да еще так легко! Спасибо за эту возможность «Суперлото»!

Постоянный игрок «СУПЕРЛОТО» Валерий Жиляев из Минска в 488-ом тираже выиграл 75 043 300 рублей.

«Я был уверен, что рано или поздно мне повезет в этой замечательной лотерее. Мой азарт и страсть к победе поддерживала любимая супруга. Каждый раз мы покупали заветный билетик в надежде на чудо, и вот оно произошло! Хотим сказать огромное спасибо тем, кто организовывает «СУПЕРЛОТО» и искренне желаем всем игрокам удачи в последующих тиражах. Ну а мы, уверен, еще не раз приедем в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей»  за крупным выигрышем!»

Минчанин Денис Комков приехал в Центральный офис за выигрышем 75 043 300 рублей,  который судьба преподнесла ему в 488-ом тираже.

«У нас очень интересная история выигрыша. 14 июля 2014 года была моя свадьба, а входной билетик на нее мы с женой установили в размере тройки билетов «СУПЕРЛОТО». После праздничного мероприятия мы с радостью обнаружили, что троечка, подаренная старшей сестрой супруги, принесла нам такой крупный денежный выигрыш!  Нам, как молодой семье, эти деньги будут весьма кстати. Отличное начало семейной жизни вместе с «СУПЕРЛОТО»!

Для Светланы Слесарчик из г.Горки 2014 год стал годом испытаний. Однако выигрыш более 110 миллионов рублей в 488-м тираже СУПЕРЛОТО вновь заставил ее поверить в высшую справедливость.

В последнее время я не очень часто играла. А вот ко Дню рождения решила сделать себе подарок, купив лотерейный билет СУПЕРЛОТО. Что и говорить, в этом году подарок удался на славу! Мой счастливый пример оказался заразительным для продавцов гипермакета, в котором я работаю,  и теперь они тоже стали преданными поклонниками СУПЕРЛОТО.

Денис Мелин из Минска выиграл в 488-ом тираже СУПЕРЛОТО 75 043 300 рублей.

Выигрыш стал для меня приятной неожиданностью. Я периодически покупал билеты, и, конечно же, всегда надеялся на победу. Спасибо Организаторам лотереи за такую прекрасную игру! А всем, кто покупает билеты, искренне желаю удачи.

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами