В 495-м тираже

Победитель 495-го тиража минчанин Анатолий Глазырин стал поклонником СУПЕРЛОТО не так давно. Но даже небольшого времени хватило, чтобы лотерея успела стать его любимым времяпрепровождением  воскресными вечерами. Несмотря на небольшой опыт игры, он уже стал обладателем 150 миллионов рублей, и останавливаться на достигнутом не собирается.

«Я приобрел всего один билет, когда пошел на рынок покупать овощи. В воскресенье немного опоздал на начало эфира, поэтому успел зачеркнуть две или три цифры, как ведущая уже озвучила номер моего  билета. Конечно, я никак не ожидал такой удачи! Останавливаться на этом выигрыше я не собираюсь, ведь в СУПЕРЛОТО еще столько прекрасных призов.

Победительница 495  тиража Елена Севкович из Минска уверена, что больших трат в жизни заслуживают здоровье, образование, путешествия и жилье. Именно поэтому свой выигрыш в размере 150 миллионов рублей она постарается мудро распределить именно между этими статьями расходов.

«Моя семья играет в СУПЕРЛОТО давно, практически с самого первого тиража. Вот уже на протяжении девяти лет мы еженедельно покупаем билеты и испытываем свою удачу. Как правило, берем по тройке билетов на тираж. Конечно, всегда верили в победу, правда, выигрывать больших сумм до этого тиража нам не удавалось. Тем большим сюрпризом для нас оказалась эта победа! Всем, кто играет в СУПЕРЛОТО, хочу пожелать не переставать верить в свою удачу, и тогда вам обязательно повезет!»

Новости

16 Мая 2022
Удача любит настойчивых!
В 896 тираже СУПЕРЛОТО 10 000 рублей выиграл минчанин, который играет с самых первых тиражей
10 Мая 2022
Выигрыш по гороскопу или приметы, которые работают
Жительница Лепеля чуть не забыла проверить билет СУПЕРЛОТО, который выиграл 10 000 рублей!
9 Мая 2022
Поздравление с Днём победы в прямом эфире
В прямом эфире 898 тиража поздравили с Днём победы бывшую узницу концлагеря