В 496-м тираже

Жительница города Узда Татьяна Гурбан играет в СУПЕРЛОТО уже давно, а самым счастливым стал для нее 496 тираж, который принес победительнице 50 миллионов рублей.

 Я уверена, что  СУПЕРЛОТО предоставляет каждому реальный шанс улучшить свое финансовое благосостояние. Я им воспользовалась! Никогда не переставала верить в удачу, практически на каждый тираж покупала троечку билетов. И надежды оправдались! Всем, кто играет в «Суперлото», я хочу пожелать вытянуть свой счастливый билет! А я в свое время буду продолжать играть в любимую лотерею воскресными вечерами, ведь даже после большого выигрыша, всегда есть возможность сорвать куш снова! У меня большая семья: пять детей и семь внуков, поэтому вопросов о том, как потратить выигрыш, не возникнет.

Вера в успех Натальи Владимировны из Могилевской области не осталась незамеченной Фортуной, в 496-ом тираже СУПЕРЛОТО она выиграла  50 миллионов рублей!

Как правило, я покупаю на тираж сразу по тройке билетов СУПЕРЛОТО.  Как-то такой метод уже принес мне выигрыш в виде 600 тысяч рублей, поэтому с тех пор я считаю это сочетание билетов удачным. Вот и сейчас именно благодаря троечке билетов любимой лотереи я стала обладательницей столь замечательного приза!  Упорство обязательно приведет к победе. Удача настолько непредсказуема, что никогда не знаешь, кому она улыбнется в следующий раз!

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!