В 501-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» генеральный директор предприятия Владислав Петкевич поздравил очередную победительницу СУПЕРЛОТО – обладательницу денежного выигрыша в размере 177 115 000 рублей – Анастасию Чернецкую из города Осиповичи.

'Это выигрыш всей нашей семьи, поскольку я с родителями играю в СУПЕРЛОТО каждое воскресенье. Счастливый билет 501-го тиража купил папа. Но в этот раз так вышло, что он приобрел его, и как-то забыл об этом нам сказать. Поэтому билет мы не зачеркивали во время прямого эфира. Уже после тиража мы случайно обнаружили этот билет дома и бросились проверять его в интернете. Результат превзошел все наши ожидания! Теперь мы верим в СУПЕРЛОТО еще больше и надеемся, что нашей дружной семье повезет еще не раз!'

 В последнее время молодожены придумывают всё более оригинальные подходы к организации своей свадьбы. Например, Константин Зверьков из Могилёва установил в качестве входного билета на церемонию своего бракосочетания билет «Суперлото». Из всех подаренных на торжество лотерейных билетов самым счастливым оказался билет на 501 тираж, который принёс Константину Игоревичу более 177 миллионов рублей! «Мы с супругой безумно счастливы этой победе! Жаль только, что так и не узнать теперь, кто же из гостей сделал нам такой шикарный подарок, - начал свой рассказ счастливый победитель. – Всего у нас было около 30 билетов «Суперлото», причём на разные тиражи. Я был уверен, что теперь  удача от нас не ускользнёт! Так и произошло! Играли по счастливому билету во время прямого эфира телепередачи. Как только я зачеркнул последнюю цифру, наступило молчание, длившееся буквально несколько секунд, а потом нас с женой захлестнула волна эмоции! Очень своевременное пополнение семейного бюджета! Теперь планируем съездить отдохнуть, и на свежую голову придумаем, как распорядиться выигрышем. Само собой разумеется, что, одной из самых главных покупок будут билетики на новогодний тираж «Суперлото»!

Новости

27 Июля 2020
Солидный куш сорвал участник лотереи с большим стажем!
В  в 796 тираже «Суперлото» житель Лунинца Пётр Халимовский выиграл солидные деньги – 15 000 рублей.

20 Июля 2020
СУПЕРЛОТО удвоило борисовчанину очень крупный выигрыш!
Игорь Икон благодаря покупке билетов онлайн удвоил свой выигрыш и получил не 20, а 40 000 рублей!
8 Июля 2020
Лотерейный билет - покупка, которая приносит выгоду!
Благодаря билету 792 тиража «Суперлото» Андрей Судиловский из города Бобруйска выиграл 12 500 рублей!